커뮤니티·동호회

자유게시판

포워드 팀 감사 드립니다

페이지 정보

작성자 기똥찬™ 작성일04-06-06 22:44 조회3,130회 댓글10건

본문

윌리스 팀장님 예하 포워드 팀원들께 진심으로

감사를 드립니다. 어젯밤 형도에서 저와 유사한

체구(?)를 가진 알케미 사람들이 많은 민폐를 끼친

것 같습니다.^^ 융숭한 대접에 진심으로 감사 드립니다.

그외 서경지역의 AOG,메카닉스,록키클럽,TSK, OMC ,,,, 에

속하신 모든 분들께도 감사 드립니다. 밤이 깊도록 나눈

덕담과 끊이진 않던 웃음소리가 아직도 생생 합니다.

미쳐 인사를 못드린 골매님 죄송 하며 벌주 감사 했습니다. ^^

인디안 형님은 조만간에 달리기 시합 한번 하시죠? ㅎㅎ

따뜻한 환대에 다시 한번 감사 드립니다.

그리고 밑에 사진은 인디안 형님께 따로 드리는 선물 입니다. ㅎㅎㅎ

댓글목록

박정민님의 댓글

박정민 작성일

인디안햄,윌리스햄....그외 포워드팀 여러분...<br />
지가 참석 못해서리 안타깝구요....저희 알케미 회원들 잘 챙겨 주셧디요?????????ㅋㅋㅋ.....감사합니다...^^;;

박정민님의 댓글

박정민 작성일

컥...가평에서 뉴코.....ㅎㅎㅎㅎ

윌리스님의 댓글

윌리스 작성일

어? 뉴코님^^ 오랫만입니다.ㅋㅋ 잘지내시죠? 함 뵈야하는데 어케 뵐지? 협회도 로긴이 안되고~~ 빨리 재난구조대 스티커 띠어야 하는데 잘 띠어 질라나 모르지요~

윌리스님의 댓글

윌리스 작성일

기똥찬 국장님^^ 오랫만에 만나뵈어서 반가웠습니다. 잘들어 가셨는지요? 대접이 넘 소홀한것 같아서 민망할 따름입니다. 건강이 안좋으시다는 말씀 들었습니다. 항상 몸조심 하시길 바랍니다. 서울에 오실때 언제든지 전화 주십시요^^ 시원한 맥주~ 아마도 인?척纛

박정민님의 댓글

박정민 작성일

윌리스햄~~시원한 맥주 인디안햄이 준비하모 햄은 걸(?)....ㅋㅋ<br />
스티커 안떨어지믄 걍 위에다 딴걸루.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인디안님의 댓글

인디안 작성일

헉!! ㅎㅎㅎㅎㅎ<br />
<br />
뉴코! 잘 있지?

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

제일 밑에있는 사진은 인디안님 것이니<br />
다른분들은 5초이상 보시지 마세요 <br />
        -캐쉬-

박정민님의 댓글

박정민 작성일

컥... 가시내 가시미 거시기 허넹.....ㅋㅋㅋ

박정민님의 댓글

박정민 작성일

인?쳬

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

어이 춤추는 아가씨 여기서있지말구 <br />
얼릉 인디안님 집으루 나하구 같이가자구...ㅋㅋ<br />
-캐쉬-