커뮤니티·동호회

자유게시판

내일 모화가는데 길이 해깔리네요ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 영맨 작성일04-06-05 20:40 조회980회 댓글2건

본문

안녕하세요 대구에 영맨 입니다~

영맨이 소속 동호회 사람들과 내일 모화루 놀러가는데 길이 좀 해깔리네요~

작년 여름에 가본뒤 아직까지 한번두 안갔거든요~

코스는 많이 달라졌으리라 생각되는데 가는길이좀 해깔리네요~

모화역있는데서 어디루 가썬는데 기억이잘....ㅋㅋ

아마 가보면 기억이 다시 날지도 모르게찌만 혹시나 해서요~

어떤 다리밑으루 해서 동내쪽으로 해서 계곡물옆으루 길따라 쭉 갓던걸루 기억하는데 맛는지 몰르겐네요~

탑크롤러 준비하신다구 다들 몸사리시는데 혹시나 내일 그쪽으루 나가시는 동호회 있으신가요??

혹시 그쪽으로 가시는분 있으시면 연락처라두 남겨주시면 감사하겠습니다~

코스에서 인사드리도록 하지요~^^

그럼 즐거운 주말 즐거운 오프~^^

대구 오프로드팀 브라더스 영맨입니다~^^

댓글목록

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

세이불타구 갈라구염?ㅋㅋ즐오프하세요^^~~!

영맨님의 댓글

영맨 작성일

세이블타구 가는거 아니에요~ㅋㅋ <br />
구코옆에 찡겨서 감니다~ㅋㅋㅋㅋ