커뮤니티·동호회

자유게시판

[돌프] 4X4 OMC 공식 마크

페이지 정보

작성자 돌프 작성일04-06-05 12:27 조회1,594회 댓글8건

본문

네! 4X4 OMC 대표 시?

댓글목록

박영규님의 댓글

박영규 작성일

저도 주면 않되나요 부치고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ<br />
무인지대 도끼

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

나두  가꼬잡다  전북 티라노스 ~~~~~~~가람

돌프님의 댓글

돌프 작성일

<돌프> 아구 감사 합니다...<br />
그럼 저희 팀으로 이적을~~~ ㅎㅎㅎ (농담)<br />
즐거운 주말 보내세요~ 도끼님, 가람님...<br />

백헌기님의 댓글

백헌기 작성일

돌프님,팀마크 보기 좋네요.^^<br />
팀에 발전이 있기를 바랍니다.<br />
항상 즐거운험로를 가시길...............!!<br />
이상,헌 터 였습니다.<br />
팀 레독스 헌 터.

돌프님의 댓글

돌프 작성일

<돌프> 헌터님... 저희 Pro OMC 팀 오늘이나 내일 아침 일찍 전주 진행할듯 합니다. 시간 되심 놀러 오셔요~~ ^^<br />
그럼<br />
여기 - 돌프 -

백헌기님의 댓글

백헌기 작성일

돌프님,헌 터 입니다.<br />
가고는 싶은데 내일 충북 월악골 가는데요................!!<br />
놀러갈겸 개척코스 함 보러갔다 올려구요.^^<br />
즐거운 출정 갔다오시구요,다음에 뵙겠습니다.<br />
항상 즐거운험로를 가시길...........!!<br />
이상,헌 터 였습니다.<br />
팀 레독스 헌 터.<br />
<br />

돌프님의 댓글

돌프 작성일

<돌프> 네! 코스 조으면 한번 초대해 주시기 바랍니다...<br />
기둘리고 있을께요 헌터님~~<br />
그럼<br />
여기 - 돌프 -

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

아흐 무릉도원  드러가따  춘장대보트타러갈긴데  ~~~~~~~~~