커뮤니티·동호회

자유게시판

제3회 서경지역 하드코어팀 연합번개 공지

페이지 정보

작성자 윌리스 작성일04-06-01 18:09 조회1,634회 댓글9건

본문

안녕하십니까? 포워드 2기 팀장 윌리스 인사드립니다.

금번 서경지역 하드코어팀의 연합번개를 아래와 같이 공지 하오니 각 팀원들께서는

필히 참석하여 주시면 감사하겠습니다. 아울러 준비미비 관계로 3회 연합번개가 늦은것에

대하여 심심한 사과의 말씀도 드립니다.

일시 : 2004년 6월 5일 ~ 6일(1박2일)

집합장소 : 5일 오후 8시 제3회 탑크롤러 경기장(경기도 화성)

CB : 37번

준비물 : 숙박은 야영을 할 예정이오니 각팀원들께서는 필히 침낭이나 텐트등을 준비하여

주시기 바랍니다.

문의사항 : 윌리스(011-721-8461), 블랙애드(011-601-4618)

CC : 아오지, 팀 메카닉스, TSK, 록키클럽 팀장님

제1회 연합오프때 각 팀의 팀장님들.(정면 왼쪽부터 피쉬 님,이상무 님,맥스 님, 레인 님,인디안 님.

댓글목록

인디안님의 댓글

인디안 작성일

제3회 연합번개도 관례에따라 주최팀에서 모든 저녁만찬(?)을 준비하오니 편하게 오시면 되겠습니다.<br />

이장환님의 댓글

이장환 작성일

인디안님 반갑습니다.  이상무입니다.<br />
저녁만찬(?)준비가 부담 되실줄 압니다.<br />
무리하지 마세요,  록키클럽 걱정 됩니다. ^^*

김영찬님의 댓글

김영찬 작성일

[TSK/rain] <br />
포워드 윌리스팀장님!<br />
저희팀은 모빌5~6대 출발할것 같네요.<br />
너무 과한 준비 마시구요. <br />
편안한 모임으로 함께하기를...<br />
토요일 뵙겠습니다.^^

나현우님의 댓글

나현우 작성일

아오지 배트맨입니다<br />
장소가 바뀌었군요<br />
두째주에 가려고했던 곳인데 잘 되었네요<br />
기대됩니다<br />
그때 뵙겠습니다

황보님의 댓글

황보 작성일

인디언님 안녕하시죠..

윌리스님의 댓글

윌리스 작성일

네~~ 이상무님, 레인님, 베트맨님, 안녕하셨어요? 연합번개가 너무 늦어서 죄송합니다. 그래도 많이 열심히 준비하겠사오니 기대?해 주세요 ㅎㅎㅎ

윌리스님의 댓글

윌리스 작성일

황보님~~ 안녕하세요? 요즘 잘지내시죠? 요즘 사륜구동협회는 잘 되어 가시나요? 저번에 로그인하니까 안되어서 포기하고 있습니다. 협회도 잘 운영되고 있겠죠~~^^*

FISH님의 댓글

FISH 작성일

안녕하십니까? 팀메카닉스 팀장 FISH입니다...준비에 고생이 많으십니다...뭐 도움이 될일이 있으시면 언제든지 말씀해 주세요...그리고 조금 부담이 가는데요? 하하하~ 암튼 고생하시구요 주말에 뵙겠습니다...

윌리스님의 댓글

윌리스 작성일

네~~  피쉬님^^ 안녕하셨습니까? 연합번개가 너무 늦어서 죄송할 따름입니다. <br />
꼬~~옥 빈손?으로 오셔야 합니다 ㅎㅎㅎ<br />
그럼 주말에 뵙겠습니다