커뮤니티·동호회

자유게시판

공주 지역 모임한번 하죠

페이지 정보

작성자 김용오 작성일04-06-01 11:56 조회2,115회 댓글15건

본문

공주 지역에 계신 오프로드를

좋아 하시는 여러 국장님들

한번 모여 볼까요,,

관심이 있는 분들은 리플 부탁드립니다..

리플다는거 봐서 장소와 시간은

그때알려 드리겠습니다..

연락 주세요:017.477.7787(금강)

댓글목록

김석흔님의 댓글

김석흔 작성일

아직은 초보오프로더지만,,,, 함 기회가 된다면 저두 모임에 나가고 싶네요,,^^ 대전이구요,,0174077757입니다,,, <br />
장소정해지면 글 남겨주세요^^

발악님의 댓글

발악 작성일

일요일에 잠깐 본 RPM 대전지역에 발악이라고 합니다 그날은 먼저 나와서 죄송했습니다 언제 시간되면 한번 더 뵙죠 연락처 010-5729-1588

김경진님의 댓글

김경진 작성일

저도 참석 하겠습니다  G-CLUB 충방 타이거

황승태님의 댓글

황승태 작성일

안녕하세요! 국장님 에스원아시죠? 하하하 그때는 정말고마웠습니다 제가 그날 밥이라도 한끼 대접한라구 했는데...먼저 가셨더라구요 제대로 인사도 제대로 못했는데 이번에 함 뵙죠 ^^*

송선호님의 댓글

송선호 작성일

논산이나 부여나 산도안도불러 주셔요...논산 메기...

박씨님의 댓글

박씨 작성일

^^;;

김용오님의 댓글

김용오 작성일

순정 분들도 괜찮아요..<br />
공주 지역이 오프 코스도 있는가 하면 쌔미 <br />
코스도 ?p군대 있어요..<br />
많이들 리플 부탁드리고요..<br />
공주인근지역 오프활성화를 시키려는의도이니<br />
많은 리플들 바랍니다,,<br />
모임은 이번주에 한번 하려고 하니까요..<br />
많이들 부탁드립니다..

김택수님의 댓글

김택수 작성일

안녕하세여..공주 돌비입니다...<br />
공주 돌비 용품점하곤 무관합니다..ㅋㅋ<br />
알티 소속이구여..언제라더 불러주시구 함 뵙도록 하져..

서승보님의 댓글

서승보 작성일

타이거 국장님하고 알케미팀? 인가 공주영상정보대 옆에 개척해노신거 걸어서 올라가봤는대 이거 왠만한 33으로는 불가능하겠더군요 락커나 윈치는 달려있어야..그때 차량들 윈치 많이달려있더군요^^ 하드코어를 즐기시는 분들인가요 ㅡㅡ? 바위들 보니까 밑에 다긁히고 찍힌

태수님의 댓글

태수 작성일

차수리 완료되면 참석합니다~~^^<br />

올챙이님의 댓글

올챙이 작성일

천안 토네이도 올챙이 입니다<br />
맘같아선 늦은시간까지 다 개척하고 싶었지만<br />
갠적인 시간이 어락치 않이 중간에 회차해서 좀 아쉬웠습니다<br />
타이거국장님 얼굴도 못뵈고 와서 죄송합니다<br />
담에 시간이 맞으면 또한번 참석하겠습니다.....화이팅!!

김동수님의 댓글

김동수 작성일

순정으로 가서 옵션으로 따라붙어도 괜찮다면..^^;; 지도 시간되는한 참석하고 싶네요..

김택수님의 댓글

김택수 작성일

공주 돌비입니다...오늘 전문대 쪽에 코스를 가보았씁니다...초입부터 좀 빡센거 같던데..함 시도는 해볼만한 코스라고 봅니다..헌데 코스 짧은것 같더라구여..근데 빡세서 시간이 오래걸릴듯....아직 개척을 덜한건지..여러대가 들어가지는 못할것같구여..2~3대가 들가면 딱

이승배님의 댓글

이승배 작성일

내가 학교댕길때는 공주에 오프하는사람 별루 없었는데....<br />
아쉬움이 남내여<br />
그때 그쪽에 가본적이 있었는데.........<br />
가고싶내여<br />
항상 안전마크하세여

서승보님의 댓글

서승보 작성일

BF1 뽀대! 국장님이 어느분이죠? 다들 실명이시라 어느분인지 ㅡㅡ; 제가 BF1카페 투혼임다! 언제 모이는지는 날짜하고 시간이 안나와잇내요 만약 모이게 되면 가치가욤^^