커뮤니티·동호회

자유게시판

정보 감사합니다 궁금한게더있는데여

페이지 정보

작성자 ttl 작성일04-06-01 00:18 조회987회 댓글3건

본문

안녕하세여~~ 아래 공주오프로드 길정보를 잘 봤습니다. 감사합니다.

근데 제가 설에서 사는지라 공주쪽 길을 잘 모르겠네여.

그리고, 정모땜에 마곡사 근처에 있다가 오프코스를 갈려고 하니 더더욱 막막하네여.

혹시 이글 보시고, 연락가능한 전화번호 가르쳐 주시면 안될까여?

또 마곡사 근처나...공주가까이 오프코스 아시는 분 있음 정보좀 나눠주세여^^*(길치라서, 전화번호 주심 감사하겠습니다)

아. 그리고,,,또 궁금한게 있는데여,

광덕산이라는곳도..있던데, 인터넷에서 찾아보니..혹시 아시면, 정보 부탁드립니다.

감사합니다.

댓글목록

풍과운님의 댓글

풍과운 작성일

마곡사는 유구 근처지요..ㅡㅡㅋ<br />
광덕산은.....천안쪽인걸로 알고있는데요..;;<br />
광덕산은 가본결과....별로..비추천...<br />
오프는 모름지기 빡세게(?) 해야 참다운 묘미를 느끼고,<br />
튜닝하고싶은 욕망에 사로잡히지요...ㅋㅋ<br />
공주~>유구쪽으로 이동하시다보면 수많은 공사현

이진국님의 댓글

이진국 작성일

공주요... 참 산많고 물많은 동네죠..^^ㅋㅋ<br />
아직은 제차도 순정이고 그래서 아직 그다지 그럴싸한 정보는 가지고 있지 않습니다...ㅡㅡ;; 지송~<br />
.. 그래도 주말되면 여기저기 기웃거려 보는 편인데요..<br />
아직도 임도 정도 밖에는 발견하지 못했습니다...^^<br />
전화번호는 01

김경진님의 댓글

김경진 작성일

<br />
공주를 지나 사곡에서 진입하시면 마곡사가 나옵니다 <br />
정승이 많이 세워져 있는곳 주차장 으로 진입하시면<br />
유구로 가는 길과< 좌측>  광덕산쪽으로<우측 >가는길이 나옵니다  유구로 가는 계곡길이 참 재미 있어요 경치도 볼만하고 여름에는 피서지로도 좋고 계곡으로 이