커뮤니티·동호회

자유게시판

팀레토나 이진국님 카피요^^

페이지 정보

작성자 서승보 작성일04-05-31 22:04 조회1,351회 댓글5건

본문

공주 32사 코스 질문좀 할려구요^^

저번주 일요일날 그곳 찾느라고 3시간 드라이브 햇군요 결국 그근처맴돌다 못찾고 회차 하였습니다 그언덕까지 올라갔는대 길을 못본듯 하내요 다음주 다시 갈려고 하는대 연락처좀 알수잇을까요? 길못찾으면 연락좀 할려구요 ^^

그럼 안전운전 하시고 즐거운 하루되세요!

댓글목록

이진국님의 댓글

이진국 작성일

아~ 늦게 봤네요... 제가 어제 혹시나(길이 없어진 줄 알았음) 해서..다녀왔는데.. 군인아저씨들이 길을 너무 잘 닦아 노으셔 가지구...쫌.,.. 허기지더라구요..^^ <br />
아.. 제 전화번호는 요 <br />
010-3008-7909 입니다.^^

이진국님의 댓글

이진국 작성일

아..그언덕 입구에... 군사지역 팻말인줄 알았더니...ㅋㅋ<br />
가보니까.. 묘지 이장 반대!! 팻말이더라구요.. 아.. 군사지역 팻말은 꼭대기 정도에 나옵니다..뭐 사진촬영 금지라나?? 어찌나 웃음이 나오던지... 근데 그 코스가 좀 짧거든요??(아마 한 15분정도 소요된것 같습

김경진님의 댓글

김경진 작성일

안녕하세요 G-CLUB 클럽 충방에 타이거 입니다<br />
 제가 알려 드린길을 못

이진국님의 댓글

이진국 작성일

아~ 그럼...제가 알고 있는곳은 행군코스 중 일부분 인가 봅니다... 히힛.. 저도 타이거님 말씀대로 한번 찾아가 봐야 겠습니다..^^

서승보님의 댓글

서승보 작성일

아~그곳으로 들어가는 거였나요 그곳으로 안가고 이상한 비포장길도 진입해서 ㅡㅡ 마을 통과하고 또 마을 통과하고 마을만 3군대는 통과한듯 제가 32사 훈련병때 행군한 코스인대 이거 역으로 갈려니 당췌 기역이 안나내요^^ 연락 드리겠슴다^^