커뮤니티·동호회

자유게시판

영화 "옹박" 2부.

페이지 정보

작성자 김삿갓 작성일04-05-31 15:30 조회2,057회 댓글8건

본문

src=http://www.seastory.info/mov/ongbak_2.wmv autostart="true" width=400 height=340>

영화 "옹박" 中에서...

댓글목록

고감동님의 댓글

고감동 작성일

짝짝짝~~~~~~~~(기립박수)

돌프님의 댓글

돌프 작성일

<돌프> 안나와요... ㅜ.ㅜ 벌써 서버가 짤렸나... 빨리볼껄...

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

대단합니다.돌프님 저는 잘보이는데요?컴이 맛갔나..?ㅋㅋㅋ<br />
합성이아니면 진짜대단~~~~!

돌프님의 댓글

돌프 작성일

<돌프> 흑흐흑~ 이론... 저는 연결이 안됩니다. 사실 저 용산지사에서 근무 하거덩여(아구 쪽팔리~) 라인이 안좋아 그런가 부네요... 컴은 울회사에서 젤루 존넘 써요... 노트북 ^^ 중에 가장 좋은넘, 사장님꺼랑 제꺼랑... 휴우~ 저희 상가내는 하나로를 쓰는데 넘 느려서

박진석님의 댓글

박진석 작성일

주인공 액션 쪼금?醯

황진우님의 댓글

황진우 작성일

주인공이 무에타이 2관왕인가 했다던 그 애 아닌가여? 글구 마지막에 나온 튜닝차는 멀까여? 내공 높으신 분 맞춰보아요..<br />

하늘소님의 댓글

하늘소 작성일

멋나네여....정말 잘봐읍니다

김성우님의 댓글

김성우 작성일

액션이 넘넘 멋지내여...<br />
<br />
즐감 했습니당.