커뮤니티·동호회

자유게시판

충남 공주 오프코스

페이지 정보

작성자 ttl 작성일04-05-30 15:54 조회1,173회 댓글3건

본문

공주 쪽에 세미 오프 할수있는 곳이잇나여???

모빌은 무쏘 노멀이구여...이벤트 코스로 국장님들 알구 있는곳 자세히

추천 부탁 합니다..

댓글목록

이진국님의 댓글

이진국 작성일

안녕하세요^^ 제가 공주살거든요...^^<br />
무쏘 노멀이시라구요?? 저는 레토나(팀레토나 활동하고 있습니다^^) 타는데요~ 물론 노멀~제가 자주 바람쐬러 가는 곳이라도 알려드릴께요 ^^<br />
음 아직까지는 뭐 남들에게 그럴싸한 코스라 추천하기는 뭣한... 하지만...사륜구동이 아

서승보님의 댓글

서승보 작성일

에혀 저 오늘 그곳 32사 행군로 찾느라고 3시간넘게 헤메다 마을 구석구석만 돌아다니다 피곤해 죽겟내요 ㅋㅋ결국 대전 만년교가서 놀았내요 공주영상정보대 정문 오른쪽 300미터 정도 가시면 클럽 알케미 지클럽 하드코어 오프로드하시는 분들 8대정도는 되는듯 그분들이

풍과운님의 댓글

풍과운 작성일

ㅎㅎㅎ 공주라면...유구쪽으로 나가보세요. 고속도로 건설중인 현장이 많습니다. 물론 산을 깍아서만든 현장들...ㅋㅋ<br />
주로 포크레인들이 활약하는곳이지요.<br />
순정으로는 약간 힘들지도..