커뮤니티·동호회

자유게시판

차량도난 구코35

페이지 정보

작성자 수색대 작성일04-05-29 10:06 조회5,319회 댓글15건

본문

오늘새벽 4시정도에 경기도 포천인근 에 거주하시는 한방님

모빌을 도난 당하셨다고 합니다

차 남버는 경기 62가6038 구형코란도 이구요

굿이어 랭글러 35" 오픈입니다

집앞 주차장에서 도난을 당하셨다고합니다

회원님들의 관심을 부탁 드립니다

포리너스....수색대

사진1

댓글목록

이덕민님의 댓글

이덕민 작성일

이런...언넘이....???<br />
<br />
빨랑 찾으시길....<br />
<br />
한방님 모빌은 눈에 확 띄는데...

천상님의 댓글

천상 작성일

그러게여~!  눈에 확 띄는데...  포천서 가끔씩 봤는데...  언넘인지 잡히면 ...  눈깔이 먹물을 쪽 빨아 버려~~! 나쁜 넘덜~!<br />
저 포천 살구여~! 의정부 포천 와따 같다 마니 합니다.  길에서 보믄 확 잡아서 연락 드리지요~!

김기혁님의 댓글

김기혁 작성일

심심한 위로를... 근데 제생각엔 모빌을 훔쳐간 도둑넘님이 눈에 확띄는차를 몰고 다닐까요.. 혹시 분해해서 자기차량에 장착할려는의도가 아닐런지 모르겠네요. 혹은 외국으로 수출을...  그냥 개인적인 생각이구요. 하루빨리 찾으시길 바랍니다.

고광태님의 댓글

고광태 작성일

이런 써걸넘들.....아무래도 튜닝에 대해 잘아는 프로일거 라는 생각이 드네요....<br />
작업장에서 완전 분해 해서 팔던지.. 아님 자기차에 달던지.......암튼 빨리

후폭풍님의 댓글

후폭풍 작성일

에이...나쁜넘...35각기모빌을 가져갈정도면...보통넘이 아닌데.....정길님은 의정부와 포천일대를 저는 도봉동부터...종로까지 맡겠습니다...저는 택시영업을 하니..혹 보기만 해봐라..나두 먹물을.....

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

꼭찾으시길 바랍니다..가져간넘 진짜 나쁜넘이네...

임광수님의 댓글

임광수 작성일

발견하면 연락 드리겠습니다. 꼭 찾길 바랍니다.

박상준님의 댓글

박상준 작성일

저두 눈여겨 보도록 하겠습니다..천벌 받을넘!

개너므시끼님의 댓글

개너므시끼 작성일

혹 전남 광주까지 온다면 이곳은 저희가 맡죠.<br />
경험상 누구보다 애마를 잃어버린 심정 이해합니다.도둑도 잡고<br />
애마도 꼭 찾으시길 바랍니다.<br />
<br />
수색대형 내 모빌자겁 논의합시다...

초보록커님의 댓글

초보록커 작성일

혹시 위의 구코분 설마 영일이형이신가요? --?

김성우님의 댓글

김성우 작성일

이런 오프로드인으로써 저런분이 있다는 것이 아쉽군요.. 나뿐 xx<br />
<br />
빠른 시일내에 보빌을 찾기바랍니다. 머리속에 기억해 놓고 다니겠습니다.<br />
<br />

권순기님의 댓글

권순기 작성일

장금장치 하셨어요? 큰일이네!!! 빨리 찾으시길.....<br />
걱정이네요!!! 저도 오픈이라......

개너므시끼님의 댓글

개너므시끼 작성일

초보록커님?...방가워요<br />
케티맥 호남방 강호 입니다.<br />
영일이 요즘 바뻐서 얼굴보기 힘들군요..그럼 수고하세요<br />

윤철훈님의 댓글

윤철훈 작성일

한방님......... 꼭~~~~~~~~~~~~~ 찾으세요........... 으~~~~~ 나쁜넘....

이태백님의 댓글

이태백 작성일

수원입니다,<br />
수원쪽은 제가 먹물찜입니다,<br />
아~~뽑고 싶다,<br />
거시기 먹물,,