커뮤니티·동호회

자유게시판

구조변경

페이지 정보

작성자 행복한 둥이~ 작성일04-05-29 09:58 조회1,960회 댓글4건

본문

4년? 거의 아마도...오프 시작한지 어언 4년이 되어가네요-0-;

여기서 많은 정보 와 글들을 보았었고...

그런데...한가지 의문점이...ㅡ.ㅡ

격이 안나지만 여기서 모국장님들 모빌 보면 구변 다 했다라는 글 문구가 기억나서...

윈치,스노쿨,오버엑슬 다 구변을 했다라는 글을 아주 예전 보았던거 같은데...

그때도 그 글을 보구 꼬릿말을 달았지만 공교롭게도 답장은 없었죠...

그래서 더 궁금증은 증폭 되었고...

만약 정말 어찌어찌해서 구변을 다했다해도...

나중 언제가 될지는 모르지만...

튜닝이 합법화 되었을때...그 이전에 구변한 모빌은 다시 받아야 할지도 구조변경 받았던 내용이 그냥 종이 쪼가리에 불과 할거 같다라는 생각이 들더군요...

지금...구조변경에 대해 알아보고 있는중인데...여간 어려운게 아니네요...

제가 공익출인이라...구청,시청...이리저리 다 알아보지만...

정말이지 하나같이 다 같습니다...ㅡ.ㅡ;;;

그런서류조차 읍다네요...ㅡ.ㅡ;;;

더 알아봐야죠...앙대믄 될때까지...ㅡ.ㅡ;

흐미...빡시넹-0-;;;

댓글목록

막내RG님의 댓글

막내RG 작성일

그 구조변경이란게.. 험로다목적용 뭐 이런내용도 있더군요

유지현님의 댓글

유지현 작성일

그러게요~~ 게시판 보시는 분들중에서도 분명 구조변경 하신분들이<br />
계실텐데요~~ 경로야 어떻게 됐든.....구조변경 하셨을텐데~~<br />
쉽게 비법<?>을 공개 안하시네욤~~ 글이 올라올법도 한데 말이죠~<br />
췌~~ 갑자기 씁쓸해지네요~~구조변경생각하니깐..ㅠ.ㅠ

메탈님의 댓글

메탈 작성일

스노쿨 ,원치등 몇가지는 구조 변경가능함니다<br />

김영권님의 댓글

김영권 작성일

앞서 말씀하신 부분들은 모두 합법적으로 구조변경 가능한 사항입니다.<br />
아직은 오프 차량의 모든 부분이 다 구조변경이 허용되는 것은 아니지만 예전 보다 많이 완화되고 있는 것이 사실입니다.<br />
구조변경에 관한 문의 사항은 전화 주시면 자세히 상담해 드리겠습니다.<br />