커뮤니티·동호회

자유게시판

스나이퍼와 M16

페이지 정보

작성자 기똥찬™ 작성일04-05-28 03:14 조회2,100회 댓글9건

본문

- 이름 넣고 클릭!

※ 게임방법
- 이동 표적을 정조준하여 사격 (마우스로 조준, 사격)
- 총알 재충전은 "R" 을 클릭,,"스페이스"는 스코프 확대

※ 게임시작
- start game 클릭!

※ 게임방법
- 올라오는 표적을 정조준하여 사격 (마우스로 조준, 사격)
- 사격한 결과 설명은 아래와 같음
: Amature 초보자 수준
: Mediocre player 보통수준
: marksman 2등 사수

* 2등 사수 이상 가시는 분 다음 등급이 무엇인지 알려주세요! 꼭!

댓글목록

김정수님의 댓글

김정수 작성일

sharp shooter 네요 26점

김정수님의 댓글

김정수 작성일

head shot 많이 하니까 한두개 놓쳐도 점수가 높네요 28까지는 확인

남주원님의 댓글

남주원 작성일

카운터 스트라이크네요~

TUBE™님의 댓글

TUBE™ 작성일

?

DALGUZI^^님의 댓글

DALGUZI^^ 작성일

샵 슈터.. 27점,,,더는 얼매나 나와여??? 잼나네..ㅋㅋ

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

난 회사일 바뽀서 못하옷....ㅜㅡ

채규철님의 댓글

채규철 작성일

sharp shooter 30점 ^^<br />

박정민님의 댓글

박정민 작성일

ㅋㅋㅋ....원래 40발 쏴서 다 맞추어야 만점 입니다...^^;;<br />
미국애덜 실제 사격훈련에서는 36점 이상을 맞추어야<br />
sniper 자격을 줍니다....스나이퍼가 되면 수색 정찰시<br />
수색조와 별개로 위장 하고 나무나 돌 등 엄폐물을 이용해서<br />
수색조 보호와 적 저격을 하지요....ㅋ

기똥찬™님의 댓글

기똥찬™ 작성일

금욜에 올라 갔다가 좀전에 내려 왔네요...피곤해 죽을거 같아요..ㅋㅋ<br />
가평은 들르지 못했습니다. 12 일에 뵙겠습니다.  아 그리고 매일 짠(?)은 했습니다....쩝