커뮤니티·동호회

자유게시판

충남 공주쪽 오프코스 개척하실분 계실려나

페이지 정보

작성자 김경진 작성일04-05-27 11:29 조회3,922회 댓글9건

본문

안녕하세요

겔로퍼 G-CLUB 충방에 타이거 입니다

충방에 코스를 하나 개척 하고자 합니다

오실분들은 콜싸인 금강:017-477-7787 연락주세요

시간 :5월 30일 일요일

장소 :공주 영상정보대 정문앞 13시까지

CB 채넬: 29번

준비물: 톱하고 낫 그리고 약간의 물과 먹을거리

댓글목록

서승보님의 댓글

서승보 작성일

흠 동참하고 싶지만 모빌이 아직 상태가 안좋아서 좀 무리인듯 하내요^^ 영상대면 제가 다니던 학교인대 담기회가 된다면 같이하고싶군요~!!!

태수님의 댓글

태수 작성일

타아거국장님 나두데려가요~~ㅋㅋㅋ<br />

김경진님의 댓글

김경진 작성일

태수국장님 반가워요....꼭 오셔야 합니다<br />
<br />

김용오님의 댓글

김용오 작성일

태수를 데리고 가야하나 말아야 하나<br />
그것이 걱정이네....<br />
타이거 국장님 어떻게 할까요..

김경진님의 댓글

김경진 작성일

델구가야죠..ㅋㅋㅋ

발악님의 댓글

발악 작성일

RPM 대전지역에 발악이라고 합니다 모빌스펙이 어느정도여야 진입 가능할까요? 가능하다면 참석하고 싶은데요....

백헌기님의 댓글

백헌기 작성일

헌 터 입니다.<br />
타이거님 오랜만이네요.^^<br />
?事

김용오님의 댓글

김용오 작성일

코스가 A이코스B코스로 구분되는데요 33모빌이면 중간까지는 <br />
진행할꺼라 생각합니다..그이후로는 구코나 겔로퍼전후락이장착된<br />
모빌이면 가능할꺼라 생각합니다..<br />
아직 작업이 이루어 지지 않아서 뭐라 말할수는 없네요..<br />
주변에 언덕치기 할만한 곳도 있습니다..<br />
한번

이남기님의 댓글

이남기 작성일

나더 가야 되는건가여 ㅋㅋㅋㅋ