커뮤니티·동호회

자유게시판

순천지역

페이지 정보

작성자 서동재 작성일04-05-25 00:53 조회1,599회 댓글5건

본문

순천 동호회 들어가고 싶은데..........

연락 주세여.......좀 알아보는데 알 수가 없어서여.....

010-4624-1018 서 동 재 라고 합니다.

댓글목록

이장욱님의 댓글

이장욱 작성일

한파스팀과 광영 오프로드팀있읍니다,

풍유(風柳)님의 댓글

풍유(風柳) 작성일

아.. 나도 순천인데... 실례지만 모빌을 알 수 있을까요? 한파스팀하고 광양파워팀이 있긴한데, 온라인 활동은 모르겠어요. 뉴코란도는 전라동부지역이라 하여 순천대에 정모합니다.. 스포티지 같은 경우에는 광양하고 여수, 광주로 해서 호남스포 활동중입니다. 011/9606/25

서동재님의 댓글

서동재 작성일

순천대 정모요.... 그거 좋으네여.....어떻게 들어가요....차에 관하여 잘 모르거든요.....알려 주세여...차종이 뉴코란도니까 같은 차종끼리 놀러 다니는거 아닌가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

뉴코란도 동호회는 뉴케이디.엔케. 정나누기등이활동하고있습니다. 온로드및 세미오프정도의 전국및 지역모임입니다. 다음카페에서 검색하시면 전남동부권들 모임나옵니다.순대에서 정모때 집결하는팀은 뉴케이디모임입니다.오프에관심있으시면 구경삼아 공룡지프에 한번들려

류형목님의 댓글

류형목 작성일

억!!!!!한발늦었다 존모임되시길........