커뮤니티·동호회

자유게시판

충남 공주쪽에오프코스 알고계신분 엄나요 ,,,,

페이지 정보

작성자 김혜옥 작성일04-05-24 23:45 조회6,045회 댓글17건

본문

공주.천안.온양.예산부근에...

알고계신분 알려주세요...

댓글목록

서승보님의 댓글

서승보 작성일

흠 공주쪽에 32사단 부대 행군하는 코스가있거든요 꾀 길죠 오프하기에는 좋은대 행군할때 그곳을 잘기역 못해논게 무지하게 아쉽군요 32사단 부대 후문 가는 길만 알면 그코스 타고 나오는길이 공주 식물박물관이거든요 그후문가는 길이 있는대 못찾겟더라구요 후문은 마을

서승보님의 댓글

서승보 작성일

천안에는 제가 알기로는 광던산이 있긴하나 그곳은 오프하긴좀 그렇구요 조치원쪽에 있따고 하더군요 자세한 길은  잘몰르겠내요^^

송선호님의 댓글

송선호 작성일

부여나 논산쪽 간단한 코스 있거든요...공주는 아직 몰라요..

김동수님의 댓글

김동수 작성일

움..공주에도 튜닝모빌이 가끔 보이더니...^^;;<br />
32사단 행군코스..제가 압니다..ㅎㅎ 행군을 워낙 다양하게 해서 ..그쪽으로 행군은 잘 안다니는데....<br />
하여튼 32사단사격장 뒤쪽(후문)을 말씀하시는거 같구요...산림박물관으로 가시면 산림박물관 정문을 앞에 두시고 왼쪽

김택수님의 댓글

김택수 작성일

네 답변 감사합니다..<br />
금강 모래밭엔 혼자서 심심할때 가끔갑니다..검상리도 갔었는데 만수리는 아직 못갔네요..제가 집이 만수리거든요..^^<br />
난 계곡이 좋아요...^^

기똥찬™님의 댓글

기똥찬™ 작성일

우선 동학사와 공주 사이에 공암 이라는 동네가 있습니다.<br />
공암다리(주유소) 옆으로 진입 하는 길이 있죠.<br />
<br />
박정자에서 공주쪽으로 조금 오시다 보면 왼쪽으로 커브가 시작 되면서(구도로) 조그마한 다리가 보이는데 공암이라고 이정표가 있습니다. 이 다리에서 우회전 하

김동수님의 댓글

김동수 작성일

들어가는 입구가 또 있었군요...^^<br />
또 하나 알았습니다..ㅎㅎ<br />
그리고 혹시 김택수님 모빌이 갤로퍼인가요? 공주 터미널앞 금강 둔치에서 갤로퍼가 모래밭에서 운행하는거 본적있습니다.

김혜옥님의 댓글

김혜옥 작성일

아닌데용 뉴코33입니다...;; 전 곰나루에서 짬내서 놀긴해요..;;;<br />
공암에서 대평리가는길 말하시는것같은데..한번 시간내서 가봐야겠군요..ㄳㄳ<br />
<<<<<여친이름..ㅎㅎ  전 택수..^^

서승보님의 댓글

서승보 작성일

저도 곰나루에서 가끔 비비곤 하는댕 ㅋㅋㅋ 곰나루에서 저차뒤집어 질뻔했어요 ㅡㅡ; 조심하세요 멋모르고 막 누비고 가다 땅꺼진곳도 몰르고 그냥 푹 들어갔다 뒤바퀴 한 50센티는 들린듯 ㅡㅡ;

서승보님의 댓글

서승보 작성일

송선호님 부여에 오프 코스가 있나요 ㅡㅡ? 제가 부여사는대 오프할만한곳은 없는댕 아주 하드한 코스는 몃군대 있긴한대 33으로도 못가는 곳이고..

김택수님의 댓글

김택수 작성일

부여 십자가 쪽에 하나있긴한데..코스가 짧아서요,,.<br />
30분코스밖에 안대여...혹시 부여에..33 소탑 아닌가여..? 회색?

김경진님의 댓글

김경진 작성일

어제 이글보고 국장님 한분 모시고 가보았습니다<br />
 산림박물관을 통해 산너머 부대 사격장 가는길이 조금 힘들고 <br />
 나머지 길은 넘 쉬워요 <br />
 그리고 이곳저곳 기웃기리다 좋은코스

기똥찬™님의 댓글

기똥찬™ 작성일

부대 행군 할때는 가급적 피하시는게 좋습니다.^^<br />
제가 그 부대 처음에 생겼을때에 조교로 복무하였던 곳입니다.<br />
눈물 밸리..아직도 여전 한지 가보고 싶군요....ㅎㅎ

서승보님의 댓글

서승보 작성일

부여에있는 은색 소탑은 35임당 ㅋㅋ; 전 아니구여 40대후반인 아저씨 차에요 총포사 하시는 분이죵~전 검정색이노 33이구여 공주 부여 논산 사시는 분들 언제 조인해서 함 오프가죵^^ 참 부대 근처는 평일날 행군해서 평일날은 피하는게 좋을듯 한대요..저도 3월달에 산림박

서승보님의 댓글

서승보 작성일

김택수님 혹시 BF1튜닝?

김택수님의 댓글

김택수 작성일

31는 아니구요..32인데...뉴코요...흰색 <br />
33은 검정색 한대 있던데...말을 못걸겠더라구여..무서워서..;;<br />
33셋팅 다해놓구 타야가 엄어서 못끼고 있어여..ㅠㅠ 1달째 구하고 있답니다...주의에 파시는분 계시면 소개좀 시켜주세요...커피한잔쏠께요..^^<br />
곰나루에서...ㅋㅋ

서승보님의 댓글

서승보 작성일

부여 논산 공주 분덜 오프클럽이나 하나만들죠 ㅡㅡ; 4~5명만 있으면 딱인댕 돌아다니기는^^ 그리고 공주에있는게 아니고 대전에 잇는거임당 ㅋㅋ; 33타야 직거래 매몰 보면 자주 올라오던대요^^