커뮤니티·동호회

자유게시판

심심한데 코란도 리플튜닝 이나 합시다

페이지 정보

작성자 용달 작성일04-05-24 22:01 조회84,737회 댓글44건

본문

차종: 구형코란도

색상:꺼멍

작업비:무제한

단 한가지만 추가 하십시요.^^

댓글목록

용달님의 댓글

용달 작성일

일단 윈치달고. 다음~

김정완님의 댓글

김정완 작성일

앞뒤 ARB달고...

이장욱님의 댓글

이장욱 작성일

코일버젼작업으로,,

박정민님의 댓글

박정민 작성일

로우 T/C 두 달고.....^^;;

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

3단호루 기맥히게 멎지게 올리구(베이지색)<br />
원단은 레자천 아시죠..ㅋㅋ

김광호님의 댓글

김광호 작성일

스페어 타야 거치대 구멍내어서 시비 답시다.

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

순정으로 원위치 해서 이번달 단속 피하고 난 후....ㅡ,.ㅡ<br />

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

흠...타이어 40인치미키탐슨!!!!!!  (그리고하나만...)<br />
도색을 파란색으루.....아님사막색....ㅋㅋㅋㅋㅋ

용달님의 댓글

용달 작성일

단속걸리면 돗자리깔고 무릅꿇고 손들기용 은박돗자리 하나언져놓구 --*

백헌기님의 댓글

백헌기 작성일

타이어는 익스트림 트랙커...... ^^<br />
다음에 험로형 cj버젼으로...........^^<br />
이상,헌 터 였습니다.

풍유(風柳)님의 댓글

풍유(風柳) 작성일

제게 란돌이가 생긴다면 맨처음으로 콜싸인스티커 하날 만들어서 붙이겠습니다. (그 어떤 튜닝보다도....) -[풍유]-

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

40인치 타야믄 힘이딸릴거가튼게 엔진290으로스왑하구물론  미션두 바꾸고 오토믄 더조쿠~~~~단속걸리믄  차키주고 와야져 ㅎㅎㅎ그넘  쓰라구  ㅋㅋㅋ

오세영님의 댓글

오세영 작성일

음~ 맘 부터 튠한다!  하나만~~~하나만더~~ 구조변경 한다

골드님의 댓글

골드 작성일

오디오 튜닝해서 신나는 음악을 들으며...<br />
음~어데로 갈까???<br />
용달님한테 갈까???

Woody님의 댓글

Woody 작성일

옆자리 삼삼한 옵션 여럿 대기 시켜놓고... 에구구~ 우리 여성횐 볼라...

매..국장님의 댓글

매..국장 작성일

튜닝의 기본은 기초에 충실하기...브레이크튜닝...무게와 부피가 커진다면 그에따른 제동력도...보상이 되어야하기에...

박상일님의 댓글

박상일 작성일

차막히면 짜증나니깐 프로펠라하고 날개도 달고요^^

후폭풍님의 댓글

후폭풍 작성일

저는 력셔리 버전으로 실내를 쏴악..세단수준의 실내를 만들어 보는것이....캬..생각만해도..쌍용을 갈궈서...코란도 주문생산 이뤄내자 이뤄내자....촛불들고 다들 저희 집앞으로 오세요...

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

창민님  집을  잘  몰라서리  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  어디로 가야할지 ~~~~~~~~~~~

잡상인님의 댓글

잡상인 작성일

음  인버터추가 용량이 쫌 되야겠져?  근디 이것두 튜니에 들어 가나여??  73 짭

◈Hook◈님의 댓글

◈Hook◈ 작성일

바디전체 크롬도금

LEMON님의 댓글

LEMON 작성일

견인 고리... 일명 Hook을 멋지게 달아 BOA요!!!<br />
금 도금을 올릴까?

불나비님의 댓글

불나비 작성일

이상.. 견적이 얼마나 나올까요??

막내RG님의 댓글

막내RG 작성일

이상 이정도 튜닝한거 헐하게 팔고 록스타 순정을 한대 산다. 끝.

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

지금까지 견적이 1500만원나옵니다..ㅡ.ㅡ;그것두 쪼끔아껴서요..<br />
ㅋㅋㅋ이러지말구 그냥구코 50인치만들고 버기루씁시다.<br />
ㅋㅋㅋㅋㅋ

노을님의 댓글

노을 작성일

뒤에 추레라 하나달고..뽀드장비나..네발 바이크한대 끌고..ㅋㅋ<br />
구형코란도 돈으로 따진다면 단종 만큼이나 빨리 사라졌겠지요..<br />
키우는 재미겠지요???

정성윤님의 댓글

정성윤 작성일

용달님 당근 휀다도 달아야진......ㅋㅋㅋ휀다 추가욤

용달님의 댓글

용달 작성일

이차 종합결과가 5월30일에 나옵니다 지금까지 일단 바퀴만 12개가 되어가네요.^^

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

싸이드 롤바 6t 절곡하고 30mm 환봉휘어서 붙인뒤 옆구리에 큰 바위끼고 40도 긁기회전 테스트해보고......디노

볼트님의 댓글

볼트 작성일

죄송한데 스노클도 달아주세요.......

용달님의 댓글

용달 작성일

스노클 다는게 뭐가 죄송하시다구^^ 알았어요 보일라 연통 자바라 하나 추가요~~!

이정호님의 댓글

이정호 작성일

앞유리 꺽기하구여 혼튜닝하구여 라이트는 hid 얼마저구코를 분양했어요 라이트는 레토나크루즈로했었는데

작살님의 댓글

작살 작성일

데후 숨구멍 쭉 뽑아서리 스노클인지 착각하게....^^*

박영준님의 댓글

박영준 작성일

페이로다에 코란도 캡만 쒸우면 작살....^^;  중장비 이므로 튜닝제한무...ㅋㅋㅋ..근데 넘버 값이...ㅡㅡ+

박만식님의 댓글

박만식 작성일

[KHAN] 용달님 인자 튠 다?楹六

GGAMIBI님의 댓글

GGAMIBI 작성일

만식님 죄송 제가먼저 접수했습니다 역쉬많은분들손을거치니 음 딱좋아 누구함태워드릴까요 선착순 리플달아주세요 순회시승들어갑니다

김대근님의 댓글

김대근 작성일

검사결과  빠꾸  <br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
그차  저주세요 ^^* ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강광희님의 댓글

강광희 작성일

용달이 날씨 더우니까 비라 빌짓 다하네^^<br />
유압짹 달고 5인치 유압엎하고.. ...

강바람님의 댓글

강바람 작성일

멋진 차가 있다고 방송국에 알려 전 세계 사람이 볼수 있도록 <br />
연락 할게요^@^

유진세님의 댓글

유진세 작성일

가족을위한사다리 잊을수없잖아요!!!!

이경민님의 댓글

이경민 작성일

마지막으루 폐차한다...<br />

오세영님의 댓글

오세영 작성일

재활용은 안됩니다. 스텐이 아니잔아예!  내일이면 5월30일 이네예! 530였습니다.<br />
<br />
낼 포도순 따고 와서 사진찍어 올리겠습니다. ^^ㅋㅋ 파파

용달님의 댓글

용달 작성일

^^ 저도 내일 밭에 복숭박스온다네요 아침7시까지 과수원에 오라네요^^ 올해는 작년보다 박스 더많이 쌓였으면 하는 소망이 생깁니다.530님 수고하시고 저는 포도밭 밀어버리고 대추로 바꿨으니깐.줄땡길일은 없는데 작년 생각나네요^^ 약뿌리는데 뱀보고 반가워서 말걸쁜했

강광희님의 댓글

강광희 작성일

차완성했으면 사진좀 올리도 용달님.바로 폐차간나??