커뮤니티·동호회

자유게시판

[급] 구조요청

페이지 정보

작성자 골 매 작성일04-05-24 17:04 조회2,273회 댓글8건

본문

현재 이포대교밑에서 섬쪽으로 도강하다 엔진에 물먹은 상태라

중간에서 꼼짝 못하고 있습니다. 직원들도 몇명 갖혀 있습니다.

저는 갈수없는 상황이라 매우 안타깝군요.

이포근처에 누군가 계시면 좋은일좀 한번 해주시죠!!

저는 7시경에나 시간이 날거 같습니다.

(전번 삭제)

댓글목록

정영중님의 댓글

정영중 작성일

2000오프로드클럽 해머입니다.<br />
2000오프팀에서 백두,몬스터님이 출발합니다.<br />

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

방금전 통화해보니 구난중 이람니다<br />

골 매님의 댓글

골 매 작성일

그러게요!!작업중이라네요!!  ^^

골 매님의 댓글

골 매 작성일

해머님 채팅 즐거웠습니다...하하하~~

정영중님의 댓글

정영중 작성일

ㅎㅎㅎ 즐거워야하나요?암튼 그분은 <br />
엄청 속상할텐디...<br />
암튼 환경감시대와 날지몬하는새님들 오시면<br />
일이 복잡하게 돌아갑니다.<br />
빨리 물에서 나오셔야....

골 매님의 댓글

골 매 작성일

예~ 그곳에는 평소에도 일반 승용차들도 많이 들어가는곳입니다.<br />
모빌을 순정으로 바꾸더니 감각을 잃어버린것 같습니다.

하늘소님의 댓글

하늘소 작성일

운전못해 쳐 박아 다 하면 ?팍姆

황보님의 댓글

황보 작성일

죄송합니다 저희집이이포대교옆인데.<br />
이제확인했네요.<br />
죄송합니다.....황보