커뮤니티·동호회

자유게시판

인천에서 가까운 세미오프코스 좀 가르쳐 주세요

페이지 정보

작성자 윤경철 작성일04-05-23 00:17 조회3,196회 댓글6건

본문

선배님들 초보 오프맨입니다

인천에서 외각으로 1시간 거리에 있는 코스좀

가르쳐주세요 ^^: 동아 매립지빼구요

대부도를 가려고 했지만 못들어 간다고 해서요

선배님들 아는곳있으면 좀 가르쳐주세요

부탁드립니다 그럼 안운하세요 73~

댓글목록

부평무쏘님의 댓글

부평무쏘 작성일

청라도<br />

바다님의 댓글

바다 작성일

대부도두 괘차나여..

윤경철님의 댓글

윤경철 작성일

청라도가 동아 매집지 아닌가요 ? 신공항쪽 지나서 우회전하면 매립지고 좌회전 하면 청라도 인데요 청라도에서 못봐는데요 어디있는지 설명좀 부탁드립니다 선배님 ^^;

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

제가 그쪽 전문가임다....동아매립지는 경서동에 위치합니다. 인천서구 경서동이죠.......동아매립지와 제일 가까운 섬은 장도라는 섬임다...15년전 그곳 매립하기전 자그마한 섬이였구요 국국장병아저씨들 사는 장도중대라는 중대가 그곳에 있슴다...섬이름으로 따지자면 청

노완영님의 댓글

노완영 작성일

백운호수 뒷산은 오프는 아닙니다..<br />
계곡이 하나 있는데 입구가 좀 빡세서 여럿이 함 들어가서 확인을 하고 올리겠습니다..

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

백운호수도 제가 아들놈들 데리고 자주 갑니다. 머드상태만 아니라면 순정도 중턱까지는 가능하고, 완만한 웅덩이가 있는곳은 보조범퍼단 순정모빌은 기스남다........말이 그렇지 그냥 시골오솔길 분위김다....집과 가깝고 산세가 좋아 바람쐬러 다니구 있슴다. 이제는 인천