커뮤니티·동호회

자유게시판

뉴코란도 솔리드 테스트

페이지 정보

작성자 김동기 작성일04-05-22 20:57 조회2,418회 댓글8건

본문

안녕 하십니까! 포인트 입니다

제친구 대화명 "제로" 가 직접 설계하고 자작된 뉴코란도 판스프링 버전 인데요.

안전 성능과, 내구성, 주행성능,오프등판 능력등, 33인치 타이어를 장착하고 다양한 종류의 테스트를 여러 매니아 분들 앞에서 테스트를 할까 합니다.

물론 제작자는 직장을 다니며 주야 가리지 않고 많은 노력끝에

완성시킨 모빌에 자부심이 대단합니다

성능은 튜닝샵에서 작업한 모빌보다 현저히 떨어질수 있으나

그래도 오프로더 로서 자기모빌을 시험대로 삼은 도전정신은 감히 말하기가 어렵울것 같습니다.

시간되시는 분은 구경들 오세요..

격려도 많이 해주시고요.. ^^

일시: 2004-05-22- 야밤 10시부터....

장소:안성중대앞 공사장

C B : 34번

포인트 011-9812-1390

댓글목록

박후동님의 댓글

박후동 작성일

잘 지내시는지...<br />
<br />
 함 만나요 놀러도오시고<br />
<br />
 사업도 번창하세요<br />
<br />
    -탱크-

박후동님의 댓글

박후동 작성일

쪽지 잘 받았고요<br />
<br />
담에 부를께요

한주환님의 댓글

한주환 작성일

조금 일찍봤으면... 가는건데.. ㅡㅡ 평택 청북살거든요,...

닌자님의 댓글

닌자 작성일

도전 이라는 것에 존경 표합니다 정말로 큰맘 먹지 안으면 안될일을 하셨군요 성공적인 튜닝이 되으면 합니다

잡상인님의 댓글

잡상인 작성일

부디 좋은 결과 나오길 바랍니다. 그저 존경 스러울 뿐입니다.<br />
사진두 좀 올려주시구여...  글을 넘 늣게 봔네여...  73 잡상인

하늘소님의 댓글

하늘소 작성일

사진이나 동영상자료있으시면 꼭좀 올려주세요 궁금해 죽겠습니당 ㅜ,.ㅜ

신상민님의 댓글

신상민 작성일

넵! 내일올려드리도록 하겠습니다 예술사진을~

박철한님의 댓글

박철한 작성일

안성 중대앞 공사장 안가시는게 좋을껄요...<br />
입구에 민가 있습니다.<br />
신고 들어갑니다...<br />
타 지역분들 자재해주세요....정말입니다.<br />
단속 들어갑니다...<br />
남의땅 입니다.