커뮤니티·동호회

자유게시판

충청도 대산쪽에 코스없나요

페이지 정보

작성자 EyeNim 작성일04-05-21 18:58 조회1,288회 댓글3건

본문

인천에 있으나 대산쪽을 자주갑니다

갈때마다 느끼는 거지만 산이 무자게 많은데..항상 돌아댕겨 봤지만

갈만한 곳이 없더라구요...혹여 대산쪽근방에 코스좀 있으면 로드인폼

부탁드립니다

몇달전인가 대산읍앞에서 달구지클럽 국장님을 잠시 뵈었는데

콜싸인을 잊었습니다 혹여 이글보시면 리플이나 연락처 부탁드립니다

이상 EyeNim임다

댓글목록

김석환님의 댓글

김석환 작성일

안녕하세요...달구지클럽 총무 두더지국장입니다...대산에서 피자집합니다..대산에서 차량많이 다니시더라구여...저두 인천출신인데요..대산온지8년정도됐습니다.017-410-8233김석환(두더지)코스는 대산에 제가만들어 논코스가 두개

신상민님의 댓글

신상민 작성일

아 저두 지금기억납니다 두더지 국장님 비디오 가게앞에서 이야기 잠시나눴었죠? 아마도 5월말이나 6월초에 또가지않을까 싶습니다 전화드리겠습니다

유재민님의 댓글

유재민 작성일

헉...대산에서 8년 생활하셨다면...저를 아실수도..ㅋㅋㅋ<br />
전 대산 옆에 공군부대(아시져?..산꼭대기 공세개)에서 근무했는디..음...부대앞 하우스홀드에선 피자 마니시켜먹었었는데..정문에서 근무했던지라..ㅎㅎ<br />
암튼..방갑네여..대산얘기나오니까능..ㅎㅎ<br />