커뮤니티·동호회

자유게시판

순정으로가기위해 몇가지질문

페이지 정보

작성자 윤미리 작성일04-05-20 23:08 조회1,663회 댓글7건

본문

안녕하세요.제차를 한동안 순정으로 돌려야되거든요...

지금33인치인데 허브스페이스(베아링)장착되구 조금차체를 올렸거든여...

타이어들어갈만큼만 그래서 순정휠,타이어`껴두 괜찮나요??뭐 샤클순정으로돌리거나 그런게없는지?그리고 튜닝은 오버엑슬,이런건안되어있거든요.

그리구염^^;(묻는게많네여..ㅋㅋㅋ)허브페이스 장착되면 차 타이어 삐쭉튀어나오는가요?ㅋㅋㅋ이런것좀

답변좀해주세요.ㅠ.ㅠ..제발염.

좋은하루되세여(자세하게여)ㅋㅋ

댓글목록

골드님의 댓글

골드 작성일

오버액슬이 안되어있다면 샤클업이 맞는것 같네요 설마 구코에 바디업은 아닐테구...그렇다면 샤클 짧은 것으로 교체하시면 되구요 헙스페이를 장착하시면 스페이스두께만큼 휠이 돌출되는것이 맞습니다.답변이 ?獰돈졌

골드님의 댓글

골드 작성일

이런~오타가있네요 허브스페이스O 헙스페이X

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

샤클을 순정으로 해야되나여?답변감사드리구 다른분들도답변부탁드려여~~~

영맨님의 댓글

영맨 작성일

지금 현제 샤클길이가 얼마인가요???<br />
아마두 180이상일듯한데 그놈을 150정도루 나추어서 31정도 끼워 주시거나 <br />
샤클을 순정으루 바꺼서 순정바퀴루 끼워주세요~^^<br />
혹시 기어비 변경은 없었는지???<br />
만약 변경하셔따면 고놈 순정으루 돌려주시길 권합니다~^^<br />
샤프트 길

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

으짜실라구  머드가야죠 ,,ㅋㅋ<br />

후폭풍님의 댓글

후폭풍 작성일

순정으로 돌리시는거 샤클 빼서 순정으로 갖다 꼽고 휠타야 바꾸시면서 허브스페이스 빼면 순정이 되겠네요...동호회에 고수님께 부탁하시면 아마 빠른분은 1시간내에 하지 않을까 싶네요...<br />
인치업 스프링이면 좀 빡센데....

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

감사합니다.와일드골드님,영맨님,캐쉬님,이창민님^^<br />
샤클이랑,이런거?兮맙