커뮤니티·동호회

자유게시판

우리는 왜 Off를 하는가

페이지 정보

작성자 이철 작성일04-05-20 11:32 조회1,485회 댓글7건

본문

우리는 왜 Off를 하는가?

월요일 아침, 사무실에서의 피로와 권태,

일상에서의 탈출 아니면 도피,

자연과의 만남 그리고 도전,

정복감, 성취욕,

우정,

.

.

.

도시생활과 인간관계에서 부터의 치유를 원하여,

일상생활에서 벗어나 자신을 찾기 위한!!

자유를 갈망하여 자연을 찾는!!

Off란!!

그런 "것" 아닌가?

나는 묻고 싶다!!

여기 Adventure를 찾는 바로 여러분들이

댓글목록

Woody님의 댓글

Woody 작성일

남으로 창을 내겠소...중략...왜 사냐건 웃지요.

코난님의 댓글

코난 작성일

다른차보다 높이 앉아서 가는 기분이 째지고 큰 덩치로 압도하는 기분도 삼삼하고 굉음을 내며 달리면 우쭐해지고 덕지덕지붙은 스티커로 눈길을 끄는기분도 좋고 공기좋은데가서 고기 궈먹고 술먹고 바위건 흙이건 밀어붙이며 싸나이다운 기개도 한번 떨치고,,,캬~~ 이런거

시라소니™님의 댓글

시라소니™ 작성일

^^<br />
자가정비가 잼있어요.<br />
오프로드보다는 정비가 잼있는데,<br />
더불어 사람들과 지내는 것이 즐겁습니다.<br />
취미꺼리를 가져본 적이 처름이라서 더더욱 재미난 지도 모릅니다.<br />
ㅋㅋㅋㅋ<br />
화이팅!!!!<br />
<br />

돌프님의 댓글

돌프 작성일

<돌프> 오프...? 오프로드...? 제 개인적인 생각은 사람과 사람이 오프라는 하나로 함께 할수 있고, 또한 그것으로 인해 둘이 아닌 하라로 뭉칠수 있어 좋은것 아닌까요...?<br />
저는 그렇게 배운것 같은데요 ^^

박상일님의 댓글

박상일 작성일

전 차가 좋아서요^^ 저길 어케가~~~ 라고 느낄만한곳에 내 차가 가줄때 차와내가 진정 하나된다 느낄때 좋은곳에가서 상쾌한 공기맞으며 차를 볼때 꼭 깨물어주고 싶은맘은 저만인가요?? 저 변태 아닙니다ㅡㅡ;;;

성지환님의 댓글

성지환 작성일

박상일님 초면에 죄송합니다....님 변태 맞읍니다.ㅎㅎㅎ깨물어 주시고 싶을 정도라니..ㅎㅎㅎ너무 재미있는표현이라 한자 적읍니다..좋은 하루^^*

양산박두목님의 댓글

양산박두목 작성일

내차내가 고치고 만져주고 다른차들못가는곳 올라가고..그냥좋은것이런것이 취미아닌가요??