커뮤니티·동호회

자유게시판

사랑초야 쌍용 리멤버 써비스 받어

페이지 정보

작성자 4L™ 작성일04-05-19 19:18 조회1,749회 댓글7건

본문

와이퍼브러쉬를 무료로 준댄다...

5월 17일부터 29일까지 그냥 모빌끌구 가면 간단한 정비두 해준다는데 그리 기대는 말고..... 와이퍼나 공짜로 받아와~

너 비오면 앞이 안보이자너...ㅡ,.ㅡ

아라쮜?

사진1

댓글목록

코난님의 댓글

코난 작성일

간단한 정비가 어디까지일까요? 부품비용이 드는 것이나 공임단가가 높은 작업은 당연히 안해주?瑁

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

쌍용의 간단한 정비 : 엔진룸 구경

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

소비자의 책무 : 소비자는 국민의 한사람으로써 신성한 소비의 의무를 수행하고 있다는 자랑과 보람을 가지고 쌍용으로부터 배급되는 와이퍼를 받는것에 목적이 있다하겠다........이상 국방부 "병의책무" 편집.....아...난 기억력도 좋아...크흑.

오은미님의 댓글

오은미 작성일

작년 이맘때쯤 리멤버 서비스 받은 기억나는군요..<br />
미션케이블 갈고 다음날 주행중 기어가(1,2단)안들어가서<br />
가까운 쌍용들어갔더니 수리한데 가서 고치라더군요<br />
1단,2단 안들어가서 급히손좀 봐달랬더니..그러면서 리멤버서비스 받으라면서 엔진룸 한번보더니 끝이데요..

조경래님의 댓글

조경래 작성일

에어콘바람이 시원찮은데 에어콘 가스주입같은건 무상안해주나요?<br />
쌍용들어가면 거의반나절 기다려야되는건 당연한거지만 무상안해주면 기냥 돈주고 보충하려고요... 에어콘가스보층도 무상됩니까?

영맨님의 댓글

영맨 작성일

사진속 모빌 참 독특하네요~ㅋㅋ<br />
여의도피자~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<br />
제가좋아하는 노란색이네요~ㅋㅋㅋㅋ<br />
저거타구 시내를 활보하면서 여고생 꼬시려면 꼬실수 있을란가 모르겐네요~ㅋㅋㅋㅋㅋ<br />
주저리 주저리 쓸때없는 헛소리하구 사라짐니다~ㅋㅋ<br />

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

제생각엔 에어컨 가스는 절대 무상이 아닐검다..........만약 무상으로 해준다면 사랑받는 쌍용이 되겠죵