커뮤니티·동호회

자유게시판

제주 다이버입니다

페이지 정보

작성자 다이버 작성일04-05-18 11:11 조회2,291회 댓글6건

본문

이제서야 글을올린점 양해바랍니다

이번락크롤러연합경기에서 좋은모습보여드려야

했는데 아쉬게 되고말았네요..

대회를 준비하신인디님 이하 포러리스님들께수고많으셔다는

말을 드립니다.이번이 첫출전이었고 많은것을 보고느낀 대회였읍니다

앞으로도 시간이허락하는한 계속 참가할거구요

여러 님들과의 좋은만남 기대하고 있겠읍니다

다시한번 참가선수분들과 주최측에 감사의 박수를 보냄니다

댓글목록

김종순님의 댓글

김종순 작성일

다이버님 팀홈피 주소을 알고 싶습니다<br />
부탁합니다

김복규님의 댓글

김복규 작성일

안녕하세여.팀매카닉스 새강자 입니다.<br />
무사히 잘도착 하셨군여.조금 아쉬운경기였지만 담대회때 좋은 모습보여 주시길 기대합니다.제희 홈피도 자주 놀려오세여.고스트님께도 안부 전해 주시기 바랍니다. 안전 운전 하세여.

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

전남순천에 G/B 클럽 디노입니다. 다이버님과같이 무쏘 모빌로 참석했던.....늦게도착해서 뒤늦게 철수하느라 제대로 인사도 나누지 못했네요.서로간에 많은정보 교환할수 있었는데 좋은기회를 놓친것같군요.뭐 다음에도 기회가 있겠죠.다음엔 무쏘도만만치 않더라는말 들을

이용하님의 댓글

이용하 작성일

와스프입니다.<br />
다이버님 정말 고생 하셨습니다.<br />
멀리서 오셨는데.....<br />
도착 잘 하셨다니 다행입니다.<br />
언제 여름에 시간이데면 함놀러가지요.고스트님도 잘 도착 하셨겠지요?<br />
그래요 담을기약 하면서 건강하세요.<br />
온라인 상으로는 자주뵙으면 좋겠습니다.그럼....73<br />

문재필님의 댓글

문재필 작성일

인상좋으신 다이버님 수고하셨네요..제주사람으로서 그 열정 높이사드립니다.....그리고 자랑스럽네요.....결과를 떠나 도전을 할수 있었다는 그 자체로 우린 승리한 것 입니다...우리가 거기살았더라면.........재밌는일이 벌어졌을지도요....^^;..하하하하..<br />
그리고..고스