커뮤니티·동호회

자유게시판

전시차량 모집합니다

페이지 정보

작성자 박재우 작성일04-05-18 00:27 조회1,839회 댓글4건

본문

안녕하십니까? 언제나 눈팅만하다가 이렇게 부탁말씀 올립니다. 일단 제 소개부터 간단하게 올리겠습니다. 저는 영남지역 뉴코란도 동호회 N.K.T의 운영자, 콜싸인 돌쇠(박재우)라고 합니다. 다름이 아니라, 대구전시컨벤션센터(EXCO)에서 5월26일부터 대구모터싸이클 전시회를 개최합니다. 당초 1층 3층에서 모터싸이클전시회를 5층에서 오토살롱을 개최할 예정이었습니다만, 계획과는 다르게 전시모빌을 수배하기도 힘들고, 참가업체를 모집하는 것도 힘들게 되어서, 5층 오토살롱 개최를 무산하기로 했습니다. 그 대신 3층 모터싸이클 전시장에 부대행사로 4WD모빌을 전시하기로 했습니다. 전시담당자가 제가 EXCO에서 근무할 때 같이 일하던 분이시라, 제가 오프로드에 취미가 있다는 걸 아시고, 전시할 차량 수배를 부탁해 왔습니다. 물론 공짜구요! ^^ 부대행사장에 들어 올 모빌들 중에 페라리도 있다는군요!! 그래서 저에게 각 튜닝업체 데모카 혹은, 개인모빌중에서도 완성도 높은 모빌을 전시해 주길 바라더군요. 제 모빌을 전시하라는 말도 있었지만, 제 모빌은 허접의 극치를 달리기 때문에 ㅡㅡ:: .............. 일단 부스비는 무료입니다. 그냥, 업체측이나, 개인분이 모빌자랑이나 홍보를 위해서 전시하실 의향이 있으신 분은 저에게 빠른시일내에 연락을 주시면 감사하겠습니다. 대구에 모빌이 있으면 금상첨화구요!! 요즘 단속이다 뭐다해서 분위기 많이 다운되어있는데, 이번 전시회를 통해서 오프로드를 하지않는 일반인들에게도 오프로드용 모빌이 절대 위험하지 않음을 알릴 수 있는 좋은기회가 될 수 있을 것이고, 나아가 요즘 한창일고 있는 튜닝합법화에도 크게 기여할 수 있을 것이라 생각됩니다. 여러 선배 오프로더님들의 많은 관심 부탁드립니다.

끝으로 안전운전하시 길 바랍니다.

N.K.T 운영자 돌쇠(박재우)배상

P.S : TEL:053-601-5330

011-9388-4152

댓글목록

영맨님의 댓글

영맨 작성일

아쉽네요~ㅠㅠ<br />
폐차한지 얼마안되써용~ㅠㅠ

하늘소님의 댓글

하늘소 작성일

아흑 제차 가능할런지 ㅋㅋ<br />
욕먹겠당 3=3=3=3

이승배님의 댓글

이승배 작성일

혹기간이언제까지인지요..궁궁해서여쭤봄니다.

박재우님의 댓글

박재우 작성일

5월 26일부터 30일까지 5일간입니다. ^^