커뮤니티·동호회

자유게시판

감정싸움밖에 아니돼는데

페이지 정보

작성자 CatchMe™ 작성일04-05-14 14:27 조회2,657회 댓글13건

본문

>안녕하세요. 그간 잘계셨는지?

>

>제가알기로는 신형코란도 연료통을 구하다 못구하여 어느님의 소개로 저희샵에

>오신걸로압니다.

>

>작업일지를 보니깐 2004년2월12일날 저랑 끝으로 얘기가 이렇게 마무리가 지어져있더군여...

>

>연료탱크+교환공임: 11만원

>작업후 소비자의 불만족으로 전액환불 조치예정

>

>연료탱크 구하시는데로 환불해가시기로 했는데 왜 그냥쓰실려구여?

>

>참 전그리고 구질구질하게 안 놉니다...

>위의 이경민씨 일은 2003/4/19일날 거래된 일이더군여

>그당시 서로 합의하에 쓰시는걸로 하였으며 그후 일년동안 통화한적도 한번도 없었습니다.

>

>정말 속상하네요..

>

>

속상해야 할 사람은 저 입니다...

그렇죠..

연료탱크를 구하려다가 구하려다가 못 구한 것은 사실입니다..

마지막 방안으로 연료통을 때우자 용접하자엿습니다..

그래서 어떤씩으로 용접을 할까?? 햇는데..

카센타에서 용접을 하는 것이 아니여서 기름통을 직접 때어서

가지고 가야 하는 판이엿지요...

따지고 보면 이중 삼중으로 힘들고 시간과 장소..등등

현실적으로 무척 힘든 상황에서 고민하던중에..

기름통이 있다는 이야기를 듣고서 연락을 햇었지요..

처음에 중고를 교환 하는 것은 12만원 이야기 하셧죠???

그런데 제가 생각하기에 너무 비싼 감이 있어서

연료통을 교채하면서 금액을 깍은 것 사실입니다..

(여기서 실수를 한 것이지요.)

일단 수원으로 가서 작업을 하엿습니다..

기름통을 교채를 하는데 청소 같은것은 전혀 안하더라구요.

안에 분명히 경우로 추정?쨈

댓글목록

김영관님의 댓글

김영관 작성일

...똑같은 식이군요<br />

CatchMe™님의 댓글

CatchMe™ 작성일

그렇게 보이나요??? <br />
왜 다들 인정을 안할려고 하지요??<br />
이렇게 돼기 전에  전화라두 해서 ""미안하다"" 하면 돼잖아요.?<br />
<br />
제가 너무한가요??.....<br />
<br />
깜박이도 키지도 않고 끼어들기를 하고서<br />
뒤에서 빵빵거리고 쌍라이트켜는 것만을 가지고<br />
나쁜 말을 하는 거랑 머가

시라소니™님의 댓글

시라소니™ 작성일

훔...<br />
한꺼번에 오프하는 사람들 모아놓으면....<br />
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<br />
험한꼴 많이 보겠네요.<br />
하하하하하하하하<br />
그리고 캐치미님 나랑 기름통 청소할때 잼있었자뉴!!!<br />
수원 애니샵에 한 번 가서 쏘주나 한 잔 나누세요.<br />

최성철님의 댓글

최성철 작성일

아니,, 왜 여기서 난리야?<br />
다 아는 내용을,, 구구절절하게 또 쓰다니,,, <br />
그만해요,,,<br />
사람살다 보면, ,고의건 타의건 실수도 있고 속일수도 있고 그런거지,,, 뭐,,,<br />
지난일이니,, 넘어가요,,<br />
앞으로 안그러면 되잖아요,, <br />
그쵸? 캐치미님???<br />

김영관님의 댓글

김영관 작성일

최종대씨 내글을 잘못 이해한듯해서 올립니다<br />
저도 안좋게 된 일이 있어서 잘못되면 오라구...환불한다는 식의 행동이 똑같다는 예기에요....오해마셔- 나두 최종대씨 아는 사람이우...

구구절절히 쓸라구 하니 거언 1시간넘게 쓴거입니다.<br />
쓰고 싶어서 쓴건 아닙니다..<br />
최성철님 리플이 저를 가만히 두지 않더군요..<br />
.<br />
김영관님 그런 뜻이였군요..오해 안하겟습니다.

CROCO님의 댓글

CROCO 작성일

그래서 장사를 하지 말아야 한다옭~ 대략

양파링님의 댓글

양파링 작성일

소중한 한글입니다. 아끼고 사랑합시다... ㅡㅡ*

박문규님의 댓글

박문규 작성일

이런?싸이트에서 공인이라함은 간판(사업장) 스폰서주고.사업?하시는 분들입니다..이분들은 여기서 공인이 맞습니다......다른말은 안하겟지만 공인이라면 자기행동 하나하나에 책임을 져야하지 않을까요...많은 개인고객들이 지나가면서 본다고 생각하시면 주먹구구식 행동

골드님의 댓글

골드 작성일

왜들 리플을 달아서 일을 확대시키나 생각했썼는데 저두 이렇게 글을 올리네요.여러분들 전아직까지 누군가를 칭찬하거나 설사있더라도 그에대한 리플은 거의 보지못했습니다.그런데 누군가를 비방하거나 불리하게 말을 하면 그에대해선 기다렸다는듯이 글이 이어지네요.서로

김영관님의 댓글

김영관 작성일

누구보다도 이곳을 아끼는 사람입니다.... 무쟈게 비싼 이름 쓰시는 분만 뭉치자는게 아닙니다 ... 고치거나 없애야 할것을 얘기하는겁니다- 근데 당해는 봤는지...헐

와일드 골드님에게 거의 3달동안 기름통 빵구나서 기름 <br />
줄줄 새면서 다녔습니다.<br />
나중에는 대략 종이컵 두컵 분량..정도<br />
그런데 기름통을 바꾸고나니 가다가 차가 몇번 멈쳤거든요.?<br />
기름통 바꾸기전에는 차가 길에서 멈춘적이 없거든요..//<br />
.<br />
그런데 그게 차가 문제

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ<br />