커뮤니티·동호회

자유게시판

혹시 최근에 화절령 다녀오신 분 계시는지요

페이지 정보

작성자 박춘식 작성일04-05-10 15:03 조회1,214회 댓글7건

본문

안녕하세요 여러분

작년 이맘때도 화절령 코스를 계획했다 그만둔적 있습니다.

못내 아시워 올해 다시한번 계획 하고 있는데요..

혹 올해 다녀오신 분 계시면 화절령의 근황 좀 알려주시기 바랍니다.

여긴 포항입니다.

1박2일 계획 중입니다.

아시는 분 꼭 부탁드릴께요..

감사합니다.

안전운전하세요.....

댓글목록

이 계운님의 댓글

이 계운 작성일

아직까지 산불조심기간이라 바리케이트가 있을것이라 예상되니 6월로 미루심이 근처 산입구 현황으로봐서....영월에 시라소니임다

이 계운님의 댓글

이 계운 작성일

근처 육백마지기도 괜찮은디 ...평창군 미탄면 소재 해발1520정도에 좀 있으면 봄 산물축제도 있어요 ....

이현서님의 댓글

이현서 작성일

거기 개발되어서 거의 고속도로 수준입니다<br />
갔다가 무지 실망해서 왔어요.<br />

노완영님의 댓글

노완영 작성일

거기 워디요 ? 600마지기요 ?<br />
<br />
소니국장 반갑수다..

이현서님의 댓글

이현서 작성일

화절령이요

석진천님의 댓글

석진천 작성일

바리게이트 자물통 큰넘으로 잠겨있구여. 옆으로 비켜가지 못하게 커다란 바위로 막아놓은 상태입니다. 입산금지 기간이 끝나는 5월15일 이후에는 가능할지도 모르겠구요. 도로상태는 신작로 수준이라 랠리해도 될만큼 잘(?)되어 있답니다. 지금은 직동에서 두이봉쪽으로 올

박춘식님의 댓글

박춘식 작성일

답글 달아주신 모든 분들께 진심으로 감사드립니다.<br />
5월 말 경이면 화절령 가능하겠군요.<br />
다시 한번 감사드립니다.