커뮤니티·동호회

자유게시판

대구 부근에 활동 하시는 분들 조심 하세요

페이지 정보

작성자 이승훈 작성일04-05-08 12:59 조회1,796회 댓글4건

본문

어제 우연찮게 주유소에 기름 넣으러 갔는데 사장님께서 신문을 주시더라구요

황매산인가? 합천에서 튜닝차의 타야가 빠져서 반대편 포터를 받아서 전복되

었다는 이야기를 대구 시민이 신문사에 올렸더라구요....

매일일보 갔던데요..... 아마 지방신문사도 올리지 않았을까 하네요....

사고 당하신 분에게는 죄송한 이야기 이지만 튜닝도 좋지만 정비도 확실히

해야 할것 같습니다. 집에 스캔이 고장나서 자료는 못올렸는데 함 올려 드리

겠습니다. 읽어보니 이곳에 분들이 읽으면 약간 분개 할 내용 같더라구요...

괴물 같은 차라던데.... 글구 가급적이면 사람들이 많이 가는 유명한 산이다

하면 피하는 것두 좋을것 같습니다.

댓글목록

메탈님의 댓글

메탈 작성일

황매산 조심 하셔야 함니다<br />
농장도 있고<br />
합천 경찰서 경찰 들이 벼루고 있던데....

박동규님의 댓글

박동규 작성일

저희들차 만큼 자주타이어 탈착하는차들은 없을겁니다...<br />
평상시 정비 점검을 생활하는것이 <br />
저런 사고를 미연에 방지할수있을거라 생각합니다..

김운대님의 댓글

김운대 작성일

합천사는 사람인데요 걸렸습니다.  짐 게기고 있긴 하나 조심 하세요 특히 싸이카들 그리고 왠만함 황매산 가지 마세요 제가 직업상 황매산이 있는 면소재지에서 한달 가량 일했는데 동네 어른들이 저보고 욕많이 하데요 하지만 전 일이년 전에 가보고 차타고 함 도 않올라

강병준님의 댓글

강병준 작성일

윽 제고향이 합천인데 쩝^^<br />
황강다리 지나 로타리에 꼭 짭세들이 있더라구용<br />
다들 조심하세요<br />
김운대님께서는 합천어디사세요?