커뮤니티·동호회

자유게시판

튜닝

페이지 정보

작성자 송인택 작성일04-05-04 10:52 조회1,951회 댓글5건

본문

성산포다,,,,

잘지내지,,, 전번 불실했다,,,

메모남기길,,,,,,,,,,,,,, 글구 갔다왔다,,,,,,

2코스 끝나서 윗쪽으루다가 백여미터 더 개척했다.........

댓글목록

이재훈님의 댓글

이재훈 작성일

성산포님 잘지내시는군요.. 뵌지 오래되었네요.. 늘 건강하시고 잘 지내시기 바랍니다.<br />
언제 시간 나면 산에서 함 뵙길 바라면서.. - 반칙왕 -

돌프님의 댓글

돌프 작성일

<돌프> 저두 다녀 왔어여~ 성산포 형님이 뚤어 놓으데 까지만 갔어여, 더가면 서운해 할까봐~ㅋㅋ 다음에 내려가면, 일찍가서 김치삼겹 두루치기 랑 쐬주 한잔 더 하고 프네여 모두들...^^<br />
아 글고 저희 홈피에 출정 후기 올려 놓았어여 함 보셔요 www.4x4omc.co.kr

이장욱님의 댓글

이장욱 작성일

형님 왓다가셧다고요 흐흐

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

돌프 성산포님 무릉도원서 봤지요*^^* <br />
담에라도  오심  계시판에 올려주세요 <br />
그래야  삼겹살이라도 사가꼬  가지요 <br />
몰레와따가서 무지 서운하구  우리가 <br />
그동안 머  서운하게한거라도있나 <br />
머리싸메고 고심하고있어요 *^^*<br />
혹시  내려오시면  계시하세요 꼬오옥요

송인택님의 댓글

송인택 작성일

반칙왕님 ~~ 잘게시죠,,, 연락함 주세요 016-373-3443<br />
글구 <br />
의관 ~~ 미안타 핸펀에 있는 전번이 뭘이유지는 몰라두 <br />
날라갔다~~~~~~<br />
댓글달아라  전번과 함께~~~~~~~