커뮤니티·동호회

자유게시판

잼마님 보세요

페이지 정보

작성자 박영순 작성일04-04-29 01:08 조회1,965회 댓글10건

본문

여기서 사적인 예기도 올려두 데나...

잼마님 핸펀 번호를 잃어 버려서..

COMA4X4 CEO 입니다~

잘지내구 계세요?

너무나 머찌신 싸장님두 잘계시져?

전에 짧지만 잠깐동안의 인연으로 인해 그먼곳까지 가서 몇일 작업하고

좋은 예기 듣고 잼난 구경도 하고

매니져샵뒤 놀이터에서 잼마님과 싸장님의 버기카도 타보고~

즐거운 날들과 좋은경험이였습니다..

초토화된 잼마님들의 가족 건강은 어찌데셨는지여...

토끼같은 아이들은 잘크구 있는지여?

잼마님 글들보니 농담하시는 잼마님 얼굴이 떠올라 몇자 적어봅니다 ^^

딴건몰라도 배터지게 밥먹게 해주신 잼마님과 싸장님의 배려~

너무나도 감사드리고

샵의 무궁무진무한한 발전 바라며 만수무강 하?施

댓글목록

범핀님의 댓글

범핀 작성일

이게 먼소리랴~~ 갠적인 팬레터를 이런데 공지하면 어카냐~~ㅋㅋ 잼마님 핸펀번호 필요하믄 나한티 연락해~~

류재범님의 댓글

류재범 작성일

!.. 미안합니다!!!<br />
영순씨 마음은 알겠지만 .흑흑<br />
저는 사랑하는 가족이 있소!<br />
마음을 정리하시고 나를 잊어 주시오!<br />
미안하오 내 그대 마음은 깊이 간직 하리다<br />
그러나 굳이 연락하시려면 (아!..이러면 않되는대)<br />
019-345-6149 이리로 연락하시오 ..ㅋㅋ

TUBE™님의 댓글

TUBE™ 작성일

잼마

젊은날님의 댓글

젊은날 작성일

잼마님의 농은 여전하군요.덕분에 한참을 웃었습니다.

시라소니™님의 댓글

시라소니™ 작성일

여전하넹...<br />
능글맞은것인쥐.... <br />
정말로 위트와 재치인지, 아님 유치원에서 말을 잘배운것인쥐...<br />
참 보면 볼수록 궁금한디 말여..<br />

시라소니™님의 댓글

시라소니™ 작성일

젬마님 나 핸폰 고장이라 연락 몬혔어요.<br />
며칠후 다시 고치면, ㅋㅋㅋㅋ<br />
찾아가겠슴다.<br />
므흣!!<br />

박영순님의 댓글

박영순 작성일

머 이런 ㅡ.ㅡ 애이구 츠암나...

최요한님의 댓글

최요한 작성일

ㅋㅋㅋ 쌤통~!~

로커님의 댓글

로커 작성일

제범아.~ 제브마(크게부를때)~    젬어마(급하게부를때).~~      제마아(졸릴때부를때)~    젬마(제정신상태에서부를때)        젬마야아아~~(돈받을때)<br />
젬마야아아 야  요즘빠쁘니 전화해도안받데!!!!!

시라소니™님의 댓글

시라소니™ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ<br />
돈받을때인감요.... 하하하하..<br />