커뮤니티·동호회

자유게시판

구코에 쓰던 락커를 뉴코란도에도 맞을까요

페이지 정보

작성자 오정수 작성일04-04-28 23:52 조회1,702회 댓글10건

본문

구코에 쓰는 락커를 뉴코란도에도 맞을까요..?

여기저기 둘러봐도 그런 답은 없는것 같네요...

가르쳐주시면 감사하겠습니다.....

댓글목록

유지현님의 댓글

유지현 작성일

아주 잘 맞습니다..^^* 즐건오프 되시길~

오정수님의 댓글

오정수 작성일

감사합니다...근데 제가 코리아대후인데 구코용데후도 코리아용<br />
<br />
이어야 호완이 되는지요..?

코난님의 댓글

코난 작성일

안맞을수도 있지요 데후가 통일인지 코리아인지 모르니..그러타고 방법이 엄는거 아니구요,,방법을 쎄워 BoA요~

오정수님의 댓글

오정수 작성일

그러면 코리아 데후용꺼를 알아봐야겠네요...<br />
<br />
데후 오일 콕이 짝은것이 코리아용이지요..?<br />

유지현님의 댓글

유지현 작성일

코리아용 맞습니다.^^

잠자리님의 댓글

잠자리 작성일

제게 에어칵커가 있는데 ....코리아데우에 장착했던거구 지금은 탈착본관중..... 구입의사 있으시면 연락하세요.. 팔생각 없어서 판매란에 않올렸는데 이글보고 갑자기 이렇게 글올립니다..서울분이시면 비아통상에 같이가셔서 검증도 해드립니다 가격은 음????콤프레샤포함

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

잠자리(나석현님)님 오프를 포기하시는건 아니죵?......흐마나...싸다.......

임병철님의 댓글

임병철 작성일

죄송합니다....저는 록라이트나 논슬립을 사고싶거든요...<br />
<br />
ARB는 좀 무리라서...그래도 답변달아주셔서 감사합니다...

쭈글이님의 댓글

쭈글이 작성일

헉스 잠잘형 저쭈글이인데여...<br />
그거앞뒤가겨인가여??<br />
앞뒤포함이면 ㅎㅎ<br />
리플주세요^^<br />

신상민님의 댓글

신상민 작성일

"")쭈글성~ 후륜만 이람다~ ㅋㅋ<br />
구코잘나가고 있죠??탑 작업은 어케되었는지 궁금하기도 하궁..<br />
잘지내시는거 같아 다행이네욤<br />