커뮤니티·동호회

자유게시판

안녕하세요 괴코와 어드벤쳐를 들락거리는 사기꾼을

페이지 정보

작성자 하늘소 작성일04-04-28 01:29 조회2,126회 댓글5건

본문

김성민 (ID:kimkwantae),김관태라는 이름을쓰기도합니다.이외에도 여러이름을 씁니다.

본명은 김종락인듯하구요

010-3136-6418이라는 번호를쓰고있습니다

사기수법은 물건을 판다고 글을올려놓고 거래가 성립되면 물건을 지연(약15일이상)시키다가 결국 팔지않습니다.

돈을돌려달라고하면 이런저런핑계를대면서 몇일간 또 시간을끕니다.

결국 돈을받는 분도계시고, 못받는분도계십니다.

물건을 돌리는 방법을 쓰고있는듯합니다,가끔 A급이라는 거짓말을하고 낡은 물건을 보내기두하구요,,

사람들이 올리는글이란게 시간이지나면 뒤로밀려나기때문에 이런 사기꾼이 계속 설치는것같습니다.

저도물론 휠거래하기로하고 15일동안 기다린사람이구요.어이없는핑계를대면서 시간을 끄는걸알면서도, 사는사람마음을 여러분도 아시다시피 A급이라는말과 자기가 구하고싶었던 물건이면 기다리게됩니다.

제2의 피해자가생기지않기를 바랍니다.

좋은소식의 글을 올리지 못해 죄송합니다

댓글목록

김병진님의 댓글

김병진 작성일

서로 믿고 거래하는곳에서 이런일이 발생할 때마다 마음이 아픕니다. 좋은 결과 있기를 바라겠습니다.<br />

로커님의 댓글

로커 작성일

직거래에서 가끔생기는 오해와 견해차이로생기는일인거같군요<br />
 중고휠정도 를가지고 사기칠정도는아닌거같고<br />
그분도 정신적으로피곤할것같군요<br />
가능하다면 좋은업체를 머리않아프게 거래하시는게 어떨까요<br />
찾아보면 많이있습니다 정직한실력있는업체.....<br />
<br />

풍과운님의 댓글

풍과운 작성일

많이 보아온 이름이군요...김종락이라..

이승훈님의 댓글

이승훈 작성일

그사람 조심 해야 할것입니다. 저두 예전에 함 당했다가 끈질긴<br />
<br />
저의 온갖 말 수단으로 돈을 두달 뒤에 돌려 받긴 했지만<br />
<br />
기분 더럽더라구요... 정비공장서 판금인가 도색인가 한다던데..

안원식님의 댓글

안원식 작성일

ㅆㅂ<br />