커뮤니티·동호회

자유게시판

궁금

페이지 정보

작성자 김대근 작성일04-04-27 12:24 조회1,544회 댓글10건

본문

기름이 있습니다 경유구여 시설과 지하 탱크에 무한정 예비량있습니다 그런데 문제는 그기름이 10년동안 한번두 바깥구경을 못한 넘이라서 색깔은 검은색으로 변해있구여 냄새는 경유냄새나구여 불은 안붙여 봐서 모르겠는데 만약 쓸수 있다면 다 내꺼에여 ^^* 혹 이방면에 경험있으시거나 지식 있으신분 답변 부탁 드립니다 ??????

댓글목록

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

으와~~~~~~<br />
드뎌 대한민국도<br />
산유국 이되는구나<br />
ㅋㅋ

쭈글이님의 댓글

쭈글이 작성일

뿌사야 쓰수있으면 내지금간다^^

박정민님의 댓글

박정민 작성일

ㅎㅎ....고럼 정제시설 있어야 하는 거 아님감유?<br />
<br />
그거이 돈 더 마니 들겠는디.....? 아까워라.....

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

아싸 ~~대한민국===산유국 ㅠㅎㅎㅎ<br />
어디여유?? 대근님

풍과운님의 댓글

풍과운 작성일

무한정은 아니겠지요..ㅋ 일단 앵꼬될때쯤 연료필터를 깨끗한것으로 교환하시고, 그 경유를 넣고 타보세요^^<br />
타면서 상태를 살피면되지요. 출력이나, 찐빠나..등등..<br />
그리고 다시 앵꼬쯤에 연료필터빼서 관찰해보세요^^<br />
오래된것일수록 윗쪽에서 조심조심퍼서 써야합니다.

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

CRDI 엔진에 넣구 테스트 해보시면 확실히......ㅎ ㅋ 컥.

Woody님의 댓글

Woody 작성일

기름은 변색 안될것 같은데... 혹시 벙커C유나 머 그런 중유가 아닌지요? 저도 근데 사실 X도 몰라요. ㅎㅎ

김대근님의 댓글

김대근 작성일

이론  된된장~~~~~~  그거 알아보니  몬쓴다네여  내가  쓸수 있음  쫘  풀라  그랬는데  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    일단  울 연수원  정전되면  발전기  돌리는데  쓰이는  기름이구여  발전기는 카고트럭  엔진 고대로~~  갔다 올려논거구여  암툰  그큰땡크에  그  수없이  출렁

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

에궁  산유국의꿈을  저버리는군아 흑흑 ㅠㅠ

쭈글이님의 댓글

쭈글이 작성일

헉스 그것이 무슨말이냔 말이다.<br />
암튼 다음주에 시간나면 내려오니라 청주근처에서 오프함 가자...<br />