커뮤니티·동호회

자유게시판

[re] 죄송합니다 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 류재범 작성일04-04-23 17:13 조회2,494회 댓글10건

본문

이제야 보았습니다

게시판 보며 혀를 차고 있다가 물병을 자세히 보니

뒷골이 번쩍 합니다 아닐지도 모르겠지만

얼마전 엔진 파손된 모빌 구난중에 오일이 흘러

급히 생수통을 모두 비우고 오일을 4통 받은적이 있는데

와중에 흘리고 온 1병인것 같슴다

워낙 경황중이라 실수 한겄 같습니다

여러분들에게 죄송합니다

하지만 분명이 실수 입니다

일전에 모빌 전복으로 오일을 흘렸을땐 근처 흙을 겨울 점퍼에

담아온일(약 40L) 도 있습니다

이날은 워낙 오일이 많이(약10L) 들어있어서 미처 챙기지 ?▤參ず쓴求

댓글목록

매..국장님의 댓글

매..국장 작성일

잼마님 아마도 윗분이 치우셨을겁니다.감추지않고 스스로 밝히시고 사죄하시는목습 진정한 오프로더십니다.잼마님 글을 가끔보는데 멋지십니다....모빌 수리잘하셔서 안전운전 하십시오.

시라소니™님의 댓글

시라소니™ 작성일

아하하하하...<br />
젬마님이 아하하하하하..<br />
사죄한다니까 담에 산에서 저런거 보믄 자알 치워야쥐<br />
ㅋㅋ

풍과운님의 댓글

풍과운 작성일

정말로 성숙하신분이군요^^ 멋지십니다^^

이 장님의 댓글

이 장 작성일

ㅎㅎㅎ 젬마님 잊어버린 물병마냥 순수하시네요 ^^

TUBE™님의 댓글

TUBE™ 작성일

대략 잼마

김동기님의 댓글

김동기 작성일

정말 멋있는 분 입니다. 잼마님...

작살님의 댓글

작살 작성일

잼마님 솔직한 모습이 너무 보기 좋군요..<br />
진정한 오프로더라면 잘못을 깨끗이 시인하시고 재발 되지 않도록 <br />
하시겠단 모습이 좋습니다.<br />
하지만 경황중이시더라도 좀더 신중하셨더라면 하는 아쉬움은 남네요...^^*<br />

김성우님의 댓글

김성우 작성일

진정 멋진 오프인으로써의 답변인것 같습니다.<br />

유제경님의 댓글

유제경 작성일

이야~~~뉘신지는 모르지만...멋지시네요...

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

보구잡다  ~~~~~~~~~잼마님