커뮤니티·동호회

자유게시판

GPS 질문입니다

페이지 정보

작성자 이 장 작성일04-04-23 11:23 조회1,361회 댓글6건

본문

일욜날 영덕 갔다오니 경찰서에서 안부 를 묻는 서신이

여러장 왔네요,우씨 나는 친하고 싶은 맘이 없는데...

해서 GPS를 달려는데 정말 이동식도 감지 되는지

사용해보신 분들의 조언 부탁드립니다.올 농사는 아마도

국가에다 몽땅 헌납해야 될것같네요.

에구,경제가 살아야 할낀데.......

구럼 좋은 하루 보내이소

댓글목록

이병일님의 댓글

이병일 작성일

이동식감지되는것이 아니구요, 이동식예상위치를 등록해놓았기에 그지점에 가면 알려주는것이지요. 저두 콜사인이 "이장"인데 어데 계신 이장입니까? 저는 수원인데요...

하늘소님의 댓글

하늘소 작성일

이동식은 안잡혀여.......사진만 날라옵니다(돈내라구 사진갑)

신철용님의 댓글

신철용 작성일

이동식 전용이 있긴한데 별루 잘 못잡습니다<br />

이 장님의 댓글

이 장 작성일

답변 감사합니다, 저는 구미에 살고있는 <br />
촌부입니다,언제 이장회의 할때 한번 뵙시다

싱글님의 댓글

싱글 작성일

옥션에가시면 빨간색 볼 모양의 좋은 넘이 있습니다...단, 소리가 울림과 동시에 브레이크를 잡아야만 효과를 볼수 있고여..여타 다른 제품들은 방수가 안되더라구여..

박진석님의 댓글

박진석 작성일

이동식 쎈서가 있는데 확실하게 잡지는 못하구요 어느정도만 잡아냅니다..100% <-- 이런건 업는것 같습니다..브랜드도 많이 있구요..