커뮤니티·동호회

자유게시판

[RTNATURE] 한 번만 더

페이지 정보

작성자 윤철훈 작성일04-04-22 23:46 조회1,763회 댓글5건

본문

인터넷이 주는 여러가지 독중에 가장 치명적인 것...

인터넷은 혼자쓰는 일기가 아니라는 것!...

또한 혼자보는 글이 아니라는 것! 너무도 잘아시지 않습니까...?

함께 보고 기뻐하고, 토론하고, 달콤한 글이 올라오고...

때론 쓰디쓴 이야기가 오가고...

쌍방 커뮤니케이션이 실시간으로 이루어지는... 아주 매혹적인 도구...

너무도 당연한 이야기지만...

자칫잘못하면 이 멋진 도구가 순식간에 독이 된다는 것을...

우리는 너무도 많이 보았고 아주 잘 알고 있습니다.

매번 게시판에서 일어나는 시끄러운 이야기들...

개인적으론 나쁘게만 생각할 필요는 없다고 생각합니다.

상호간의 의견충돌도 좋고... 대립도 좋습니다.

때론, 비방의 글도 필요하다고 생각합니다.

다만... 오프라인에선 절대 상상할수없는 여러가지 행동과 말들이...

너무도 쉽게 오갔을때... 아무도 그것을 주워 담을 수 없듯이...

상대가 쓴글에 대해 대립적인 의견... 또는 칭찬의 글을 달때도...

아무리 가벼운 이야기라도 올리기전에 한번만 더 생각합시다.

상대의 글에 순간 열이 받아... 욱~ 하고... 쓰는 글들...쓰기전에 한번만 더 읽어보십시다.

남을 너무도 의식하고 쓰는 글들... 잘 생각해봅시다.

오프로드를 사랑하시는 모든 분들... 너무도 멋진분들이 많습니다. 오프에 대해 하나씩 둘씩 알아갈때 마다 얻어지는 가장 소중한 것~

우리는 공동체라는 것을... 하나라는것을... 그리고... ^^ㅋㅋ

다들 너무도 미쳐있다는 것을...

지금 이 시간에 이곳에서 무엇을 하고 계십니까?

미친듯이 사랑한 만큼... 많은 것을 얻어갑시다.

이번주엔 강원도의 힘 받으러 갑니다.

머리속이 많이 복잡하거든요...

대한민국~~ 오프로더~ 여러분~ 사랑합니다.~~~!!!

알티네이쳐-로드

댓글목록

고상보님의 댓글

고상보 작성일

강원도의 힘..좋다<br />
근데 내차는 언제가져가실려나??<br />
PS.내가누굴까?ㅋㅋㅋ<br />

신철용님의 댓글

신철용 작성일

잘댕겨오이소<br />
근데 난또누굴까 ㅎ ㅎ ㅎ

조한찬님의 댓글

조한찬 작성일

윤철훈,님조은의견이라고.생각함니다.저도하루에2회이상<br />
들어오지만.때론줄거운때도.잇지만.때론........<br />
하지만.지금은.줄거움이더큼니다<br />
글구위에두분.인더에.할...님왕.....님ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ<br />
윤철훈님.강원도에,힘을,나누어주셔요.음하하하하하하하<br />
이번엔.내가누굴

백상준님의 댓글

백상준 작성일

조한찬님은 알에 빨x님..ㅋㅋ <br />
이번엔 제가 누굴까여??ㅡ0ㅡ;;<br />
근데 로드님 강원도 어디로 가실려구용??^^

윤철훈님의 댓글

윤철훈 작성일

ㅋㅋㅋ 도저히 모르것오...<br />
할~ 차는 정말 갖고 싶소... 증말루~~~ 그런데... TT