커뮤니티·동호회

자유게시판

양각산 이용 안내의 글

페이지 정보

작성자 양각산 작성일04-04-21 19:00 조회4,201회 댓글7건

본문

양각산은

현재 진입로개선작업 및 출입자들을 통제하기 위하여

금산쪽, 무주쪽 진입로에 바리케이트를 쳤습니다만

사전에 전화하고 오시는 동호인들께서는 언제든지 사용이 가능합니다.

지난주도 이번주도 다음주도 사용을 하신 분들이 계시고,

앞으로도 계속 사용하실수 있읍니다.

다만 여러가지의 준비중이라서

상호간 사전에 약속이 반드시 이행 되어야하는 부분이 있는바

반드시 사전 연락후에 진입을 당부 드립니다.

연락처: 016-9278-8600

댓글목록

윤상필님의 댓글

윤상필 작성일

네.. 양각산님 스카이님,,연이어서 2번이나 고마웠습니다.<br />
바리게이트 열어주러 그 긴 산길을 왕복하는게 쉽지않는데요.<br />
부디 멋진 양각산 만드시길 빕니다.<br />
또 뵐것을 기약하면서...<br />
TUKO 싸나이...

양각산님의 댓글

양각산 작성일

TUKO 가 양각산에 오면 비가 온다던 징크스가 있으시다더니..<br />
다행히 이제부터는 징크스에서 벋어나는것 같아 (늦게 비가오는걸로 보아) 다행인것 같읍니다. 돌풍님 가시는길이 팔좀 아프셨을텐데..<br />
싸나이님 이하 많은 튜코 회원님들 만나서 정말 반가웠읍니다.

무시기님의 댓글

무시기 작성일

안녕하세요,안동에 무시기입니다, *^^* <br />
설마 비박하는거까지는 뭐라 안하시겠죠*^^*<br />
올여름에 그짜로 널러갈려구욤,, 히~

양각산님의 댓글

양각산 작성일

^**^ 무시기님 따라 주신 막걸리.. 잘 묵엇읍니다..담엔 금산 막걸리 함 쏠끼요..

기똥찬™님의 댓글

기똥찬™ 작성일

양각산님...협회 임원 이신가요? 양각산 임원 이신가요?<br />
 양각산 직원 이시라면 명함은 바꾸시는게 좋을듯 합니다.<br />
비록 임시이긴 하나 대전 충청 지부장입니다. 전엔 협회 대의원 이었구요. 어떤 명분으로 사륜구동협회 관리실장 이란 호칭을 사용 하시는지요? 뭔가 좀 잘

기똥찬™님의 댓글

기똥찬™ 작성일

협회에선 제가 직접 회장님께 공개적인 질문을 드렸으나 답이 아직도 없군요. 여간해선 이런 글 달지 않지만 도대체 누구신데 협회 이름 도용해서 관리실장 이란 명함을 돌리 시는지요?  한국 사륜 구동협회 관리실장....어찌 같은 지부에 있는 지부장도 모르는 사실인것을..

기똥찬™님의 댓글

기똥찬™ 작성일

암튼 전부회장 에게 받은 대전 충청 지부장 명함 아직도 보관중입니다. 반납할테니 연락 주시길 바랍니다. 전에 받은 지부 스티커,플랜카드,구조대 스티커 다 회수 하시기 바랍니다. 적어도 누가 인정을 하는지 모르지만 관리실장 이시라면...반납 받으셔야죠.<br />
Eyeball 도