커뮤니티·동호회

자유게시판

질문있습니다

페이지 정보

작성자 싸이코 작성일04-04-20 18:25 조회1,218회 댓글6건

본문

안녕하십니까 선배님들..

제천에 싸이코 입니다.

충북에서 경기를 치루는데..

출전료 무료에 상품이 많다면 참가하는 차량은 몇대나 될까요~

전국에서 많은 모빌이 모여야 홍보효과가 있거든요..

락크롤러, 드래그, 트라이얼, 랠리 이중에 모두 추진한다는건 힘들것 같고요..

볼거리 제공에 많은 선수참가할 수 있는 경기라면 어느쪽이 될까요?

리플 부탁드립니다..

싸이코올림

댓글목록

김재학님의 댓글

김재학 작성일

출전료 무료라면 참가하는 차량 꽤 있을것 같은데여....ㅡ.ㅡㅋ<br />
락크롤링은...하드한 튜닝차량이어야 가능할듯 싶어서...참가대수가 그리 많지 않을것 같고, 드래그하고 랠리가 그나마 참가대수가 많이 나오지 않을까 싶네여.

코난님의 댓글

코난 작성일

이벤트의 핵심은 홍보 아니겄씀니까? --;;<br />
<br />
말씀대로 참가비 안받으면서 상품이 많을려면 스폰을 마니 받아야 <br />
<br />
하는데 스폰주는 입장에서는 말씀대로 사람이 마니 모여야 하거든요<br />
<br />
머... 원칙적인 말씀을 드렸구요<br />
<br />
사륜구동자동차로 치루어지는 대회가 여기저기서

백헌기님의 댓글

백헌기 작성일

헌 터 입니다.<br />
싸이코님,대회여시는군요. ㅋㅋㅋ<br />
모빌대수가 많이 동원될려면 트라이얼<br />
전,하드코어전 코스?아쳬玖

싸이코님의 댓글

싸이코 작성일

조언감사합니다.. 대회일정은 잠정적으로 10월경으로 계획잡고 있습니다... 모두 즐거운오프 되세요.. ^^

용달님의 댓글

용달 작성일

참가비는 안받으시더라도... ...<br />
대회를 하시다보면 인명사고가 생길수도 있거든요.<br />
얼마전 드래그 경기중 3명이죽어버렸는데 대회에 관한 보험을 들지않아 주최자및 차량 운전자에게 형사상의 책임이 가해졌으며 사고를당하신 유족들에게도 보상이 미비했습니다.<br />
참가비

싸이코님의 댓글

싸이코 작성일

안그래도 보험은 얘기를 해 놓았습니다.. 조언 감사드립니다..