커뮤니티·동호회

자유게시판

오프가구싶은데

페이지 정보

작성자 유진세 작성일04-04-01 16:59 조회1,707회 댓글5건

본문

저는서울은평구에 있으며 모빌은무쏘스포츠 32A/t입니다 어디든지 좋으니 데려가주세요. 안전운전하세요.

011-9247-3917 장흥탱크장두 가구싶다

댓글목록

박상일님의 댓글

박상일 작성일

반갑네요^^ 저도 은평구 연신내에 15년 정도 살다가 짐 원당 삽니다. <br />
언제 가실때 연락함 주세요^^ 016-637-3125입니다.<br />
이리라고해요^^

김지환님의 댓글

김지환 작성일

은평구라 어디인지 모르나 저희클럽에서 탱크장과 송추개곡으로 자주 갑니다... 연락주세요 다음에 크래쉬검색해보세요 거기소속 키싱입니다 이상 안전운전하시구여.... 전화도 한번 주세요...011-9270-8404<br />

CRASH님의 댓글

CRASH 작성일

어이구 이리님 반갑네요... 저는 벽제 삽니다.. 가깝네요.. 그래서 탱크장 송추계곡 자주 놀러가는 편이에요.. 언제 함 모이죠... 오 키싱 울 클럽 홍보두 해주고 ㅋㅋ 위에 키싱한테 연락주세요.. 함 같이가요 유진세님 이리님... ^^;

김재혁님의 댓글

김재혁 작성일

저는 파주에 사는데여...같이 가고 싶습니다. 혼자...돌아 댕기고 있습니다...^^

YAIN님의 댓글

YAIN 작성일

언제든지 연락 주시고 오세요...언제든지 환영합니다...클럽 크래쉬 야인 입니다...