커뮤니티·동호회

자유게시판

불법아닌 합법적으로

페이지 정보

작성자 김병철 작성일04-03-31 21:18 조회1,844회 댓글4건

본문

무쏘를 타고 다니는 오너입니다

오프 튜닝을 할려고하는데

튜닝하면 불법이자나요 단속잘 안하지만 재수 없게 걸리면 벌금

장난아니라고 들었는데....

합법적으로 타고다니는 방법없나요? 구조변경이라고 해야되나? 뭐 그런거 없나요? 있다면 돈이 많이 들어서 사람들이 그냥 불법으로 타고다니나요?

아니면 절타가 까다로와서에요?

안그래도 밴이라서 사람들 뒤에 태우고 댕기는거 불편한데...

꼭 오프튜닝하고싶습니다 꼭 꼭 꼭 하고싶은데.....

댓글목록

박상일님의 댓글

박상일 작성일

합법적으로 할수있는 규정이 없어서 그냥 타고다니는것입니다.<br />
규정만 있으묜 ?G을내서라도 구변하고싶은 심정입니다.

문영호님의 댓글

문영호 작성일

참고로 전 1년전에 벌금 150냈습니다...

유진세님의 댓글

유진세 작성일

제가 알기로는 방법이 없습니다. 그냥조심하시는수밖에 요즘단속살벌하던데..........안전마크하세요

유진세님의 댓글

유진세 작성일

제가 알기로는 방법이 없습니다. 그냥조심하시는수밖에 요즘단속살벌하던데..........안전마크하세요