커뮤니티·동호회

자유게시판

한국사륜구동협회로고를 카피

페이지 정보

작성자 강경덕 작성일04-03-29 09:44 조회3,725회 댓글4건

본문

한국사륜구동협회 서울지부 niceguy입니다.

일요일날 모임이 있어서 잠실 선착장에 갔습니다.

제가 먼저 도착을 해서 자리를 잡을라고 돌아다니는데 우리 협회 글자가 보이더라고요.

그래서 바로 뒤에 차를 세우니 바로 협회 사람들 차들이 와르르 와서 제 옆에 세우더라고요.

그래서 차를 세우고 인사를 나누고 있었죠.....

그런데 앞차에 계신분들이 차에서 않내리셔더라고요.

그래서 차주분들이 어디를 가셨나 보고있었죠...

그런데 그만~~~~~~~~~

한국사륜구동협회 글씨가~~~~~~~~~~~~~~~~

가짜였습니다.(글씨 폰트가 다르더라고요)

이런.........

그자리에 있던분들은 바로 웃음을 참지 못하고.......

그런던중 바로 자리를 피하시더라고요...

말을 건냈어야 하는데.....흐미.....

그냥 카피해서 쓰시지 마시고 협회에 가입하라고 말씀을 못드렸네요....

혹시 일요일날 저희들을 보신 분들이시라면....주저말고 가입하시고 스티커도 제대로 된것루 받아서 붙이시라고 이글을 띠웁니다.

그리고 참고로 써치에 캡을 벗기고 다니시던데.....

써치캡씨우고 다니세요.....그게 더 자세가 나오죠...

시내에서는 써치키구 사냥할때가 없는데.....

암튼 그분들 협회에 가입하셔서 저희랑 함께해요....~~~~~

지금 협회가 아직 신입회원을 못받으니 아래 주소를 복사해서리....

주소창에 붙여주세요..^^

서울이신것 같은데.....

서울지부에 당당히 가입하셔서 저희랑.....^^

그럼 즐거운 한주 보내세요.....

http://cafe.naver.com/offroadsoul.cafe

댓글목록

BARAM님의 댓글

BARAM 작성일

www.offroad.or.kr 한국사륜구동협회 사이트입니다. <br />
회원가입은 현재 불가하오니 참고만 하시길 바랍니다.

rider!(라이더)님의 댓글

rider!(라이더) 작성일

써치~어차피 불법인데 그거 누가 켜고다닐까요?

리가이님의 댓글

리가이 작성일

저두 헬라써치 네개를 달고 한때는 열심히 캡을 씌우고 다녔지만 나무가 많은 터널식 오지통과때마다 한두개씩 떨어져 나가고, 그때마다 새로 사서 덮긴했지만 이젠 포기했지요.ㅎㅎ 어찌보면 써치를 달았느냐가 중요한게 아니라 킬때와 안킬때를 구분하느냐가 중요한 것일

리가이님의 댓글

리가이 작성일

우찌되었던 가능한한 써치는 시내에선 캡을 씌우는 것이 좋겠으나 구하기 힘든 경우도 있고, 아예 캡이 안나오는 써치들도 많기에 쪼매 어려울 것 같습니다만, 우선 맴이 중요한 것이겠지요. 경기남부 [리가이]였슴다.