커뮤니티·동호회

자유게시판

자동차 동호회중 오프로드 동호회 세곳이 순위권에

페이지 정보

작성자 4L™ 작성일04-03-18 09:00 조회7,417회 댓글8건

본문

순수 오프로드 동호회가 일반 자동차 동호회 랭킹중에 세개의 동호회가 60위권 안에 들었네요.

클럽알케미, 알티네이쳐, 4wheelers 세개 동호회가 올랐슴다.

아래내용 전체 스크롤하여 복사한후 주소창에 붙여넣기 하여 보시면 됨다...

http://www.rankey.com/rank/small_category.php?page=3&group_l_id=k21%2B&group_l_name=%C4%BF%B9%C2%B4%CF%C6%BC&l_rank_year=2004&l_rank_month=02&l_rank_week=05&group_id=5108&group_name=%C0%DA%B5%BF%C2%F7%2B%B5%BF%C8%A3%C8%B8&ctype=m3&select_rank=m3&gubun=&sort=V_PART_RANK&order=ASC

댓글목록

◈Hook◈님의 댓글

◈Hook◈ 작성일

괴코가 2위인게 대단하네요...저도 자주 들어가보지만 일반동호회의 성격도 아닌거 같은데..ㅎㅎ

췹님의 댓글

클럽알케미, 알티네이쳐, 4wheelers 축하드립니다<br />
저의 록키클럽도 언능 순위안에 들어야 할텐데 <br />
긴장하세요 조만간 따라가겠습니다 헤~~헤~~<br />
클럽알케미, 알티네이쳐, 4wheelers 팀 앞으로도 많은 발전과<br />
행운이 함께하시길 바라겠습니다

박동규님의 댓글

박동규 작성일

그렇네요...^^ <br />
....알티네이처 [yuki]....

기똥찬™님의 댓글

기똥찬™ 작성일

ㅎㅎㅎ 얼마전까지  9위 였는데..ㅠ.ㅠ

풍과운님의 댓글

풍과운 작성일

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ^^

백상준님의 댓글

백상준 작성일

헛.. 우..우리 동호회가..^^ <br />
 RTNature Ra2Ta

매버릭님의 댓글

매버릭 작성일

알티네이쳐가 날이 갈수록 순위에서 많이 밀려나는 군요.<br />
예전엔 10위이내까지 갔었는데..쩝..<br />
<br />
알티네이쳐 매버릭.

바다님의 댓글

바다 작성일

우리모두 오프를 위하야...최선을 다합시당...ㅋㅋㅋ<br />