커뮤니티·동호회

자유게시판

휠*터 정말 가지말아야 됩니다

페이지 정보

작성자 김민성 작성일04-03-16 12:34 조회3,536회 댓글6건

본문

제가 왜 별표로 표시했냐구요?

싸이버경찰에 신고한답니다 왜~!! 소비자의 권리를 찾기위해 널리 퍼트렸더니

항의글이 계속올라와서 영업을 할수가 없다는군요

이번일에 올라온 게시판 항의글 싹 지웠습니다 떳떳하면 과연 지울까요?

더욱이 해명이라고 한소리가 말도안되는 해명을 해서 더 욕을먹자

사이버경찰에 신고한다고 협박같은글이 올라왔습니다

이제는 글조차 로긴을해야 남길수있도록 막아놨습니다

아무리 그래도 이건 아닌듯싶네요 전 잘 모르는 곳이지만

정말 이렇게 소비자를 우롱하는 업체가 아직까지 존재한다는게 안타깝네요

댓글목록

코난님의 댓글

코난 작성일

이런 말씀드려서 어떤지 모르지만 정말 여론 몰아가기로 누구 한명 몰아세워 죽이는데 여기보다 열혈인곳은 못봤슴니다 좀더 객관적이고 이성적이어야 하지 않을까요<br />
장안평 휠가게들 좀 그렇고 그런것 거기서 거기인것 모르는 사람이 바보임니다 그냥 제가 의아한것은 대품

코난님의 댓글

코난 작성일

써놓고 보니 너무 소비자분을 제가 몰아세운거 같아서 죄송한 마음이 드네요 참고루 저는 그 업소와 아무런 관련도 없는 사람이람니다 ,,,한말씀더하자면 용산하고 장안평에서는 정신 똑바루 차려야 함니다 ㅎㅎㅎ -lynx코난-

박상일님의 댓글

박상일 작성일

예 오프하시는 분들은 빠꼼이 맞습니다. 그런데 동호회 첨 가입하신 신입분들은 보통 처음 하시는게 휠하고 타이어입니다. 동호회 지인들과 같이가면 좋지만 그외의 경우 혼자가서 쓰는 경우가 많죠.. 그사람들은 절대 봉이 아닙니다. 그사람들이 모른것도 죄는 아니고요 그

박상일님의 댓글

박상일 작성일

업체분들 다시한번 분명히 말씀드리지만 오프인과 업체는 공생해야할 상대입니다. 어느한쪽만도 살아남으려고하면 둘다 죽습니다. 그걸 왜 못깨달으시는지 모르겠네요.

김석환님의 댓글

김석환 작성일

업체는 소비자를 봉으로 생각하니 그런일이생깁니다....사과할꺼는 사과해야지요..특히나 개성이강한 오프로드인들인데요...한번 속이게 되면은 계속해서 속입니다.손님과약속은 약속하지않은 법입니다...

최종성님의 댓글

최종성 작성일

저두 갠적으로 그곳에서 물품을 구입하고 담에 또 구매를 할려구 하니깐... 그쪽분과 싸운게 생각이 나네요... 쇼핑몰하면서 그런식으로 장사를 하면은 손님 떨어질듯한데... 제가 격은일은 처음구매가격과 담에 구매가격의 차이로 이래저래 따지니 그런적 없다 그러고 확인