커뮤니티·동호회

자유게시판

양각산 갈 수 있나요

페이지 정보

작성자 갤나인 작성일04-03-09 13:10 조회1,841회 댓글6건

본문

대구의 갤나인입니다.

이번 주말에 양각산에 갈 계획을 하고 있습니다. 요즘 양각산 분위기를 알 고 싶어 조심스럽게 여쭤봅니다. 안 가본지 꾀 오래 되어 이곳에서 정보를 읽고 있습니다. 최근의 분위기를 알고 싶습니다. 마을에 피해를 주지 않는 다른 진입로가 있다면 알려주시기 바랍니다. 조금이라도 분위기가 안좋다면 가질 않을 생각입니다. 감사합니다.

댓글목록

풍과운님의 댓글

풍과운 작성일

다른진입로가 있긴하지만 출입통제중입니다.<br />
나무를 잘라서 막아놓았습니다.<br />
치우고들어갈수는 있지만......<br />
진입로는 글로 표현하기가......좀.....<br />
직접 가라면 가겠는데.....^^;<br />
산위의 눈들이 아직 녹지 않았을것입니다.<br />
다음주말쯤으로 연기하심이...

정기준님의 댓글

정기준 작성일

좋은 정보 감사드립니다. 가지말라고 막아놓은것을 치우면서까지 갈 필요는 없잖아요. 자연 그대로의 진입로라면 마음놓고 드나들 수 있지만... 풍과운님도 눈길, 빗길 안전운전하시기 바라며, 늘 건강하십시오. 다시한 번 좋은 정보 감사드립니다. 좋은 곳 있으면 추천해 주

기똥찬™님의 댓글

기똥찬™ 작성일

보은에 있는 지프 랜드 이용해 보세요...^^ <br />
www.jeepians.com 가시면 안내가 나올 겁니다.

정기준님의 댓글

정기준 작성일

기똥찬님 지프랜드 일전에 체험코스로 활용한다는 이야긴 들었는데 자세한 내용을 알 수 없네요. 찾아가는 길, 코스내용, 기타 등등 .. 제가 한글밖에 몰라 영어엔 자신이 없네요. 하하하하<br />
사이트 가보니 길안내을 찾을 수도 없고 코스모습도 없는것 같은데... 좀더 자세한

정기준님의 댓글

정기준 작성일

기똥찬님 혹시 HAM 운영하십니까? 저도 아마추어 무선 운영하고 있습니다. 6K5SOY 콜싸인으로 봐서 저보다 한 참 OM님 이시네요.

박기태님의 댓글

박기태 작성일

jeepcamp홈피 방문해보세요<br />
www.jeepcamp.wo.to