커뮤니티·동호회

자유게시판

[행크]그렇지만계속 가질려고 노력하는 사람도 있어요

페이지 정보

작성자 행크 작성일04-03-02 16:08 조회1,855회 댓글10건

본문

오프로드존의 행크입니다. 예 저도 아쉽습니다...

하지만, 어려운 환경 하에서도 오랫 동안 가질려는 노력을 하는 분들이 많을 걸로 알고 있습니다. 할 수 있습니다.....사람은 나이가 먹으면 어떻게 할 수 없지만, 모빌은 가능하질 않나요? 사실 저도 중간 검사땜에 걱정은 됩니다만....

폐차들을 한다는 말에 무거운 느낌을 받아서.....코란도 타시는 분들 힘내자구요.... 너무 자랑하는건가요????ㅋㅋㅋ

제 모빌은 91년식 9인승 입니다.

>어떻게 중간검사때문에 구코 클래식카 리지드 액슬차는 점차 자취를 감추겠군요...

>

>폐차라...안타가운 현실이군요!!!

>

>하기야!! 중간검사 받으러 간차들도 대략 죽어서 나온다고 하더군요...

>그럼 당연 폐차...

>

>자동차 10년타기는 어려운가 봅니다...

>

>80먹은 노인에게 20대의 출력과 힘을 내라 하다니..좀 어폐가 있네요..

>신차도 그렇게 하면...자동차 떡이 되겠네요..

>씁씁한 정책입니다...

>

>보완을 할 생각조차 안하나 봅니다...

지장산이구요. 유리창의 자국은 지난 동호회마크를 지운겁니다...

91년식 9인승입니다.비도 안 맞춥니다...ㅋㅋㅋ

댓글목록

코난님의 댓글

코난 작성일

행크님 홧팅,,,저두 코나인 한대 사서  온로드로 꾸며볼까하고 고민중임니다 <br />
무쏘가 영 정이 안가네염,,하지만 그 머나먼 고행길에 다시 들어서기가 왠지 겁이나는건,,,흑흑,,,일반 사람들에게 코란도를 정성으로 보살필것을 바라는것은 제가 생각하기엔 무리가 있는게 사

시라소니™님의 댓글

시라소니™ 작성일

이야아....<br />
행크님 대단하세요.<br />
오죤 정모때 잠깐 구경했을때 보니 대단한 정성이데요.<br />
2열 360"도 회전되는 의자에... <br />
^^ 제 코란이 보기 미안해서뤼 ㅋㅋㅋㅋ

최성철님의 댓글

최성철 작성일

음,, <br />
근래에 중간검사에 대해서 너무들 걱정하시는데요,,, 안그러셔도 됩니다,,<br />
저도 중간검사를 받았지만,, 아무런 문제없이 통과했읍니다,,,<br />
제대로 된 튜닝과 셋팅이라면 충분합니다,,, 넘 걱정하지 마세요,,,, 코란이의 애정을 가지고 한번 부딪쳐보세요,, 의외로 쉽

쏘야™님의 댓글

쏘야™ 작성일

헛.. 행크형님... <br />
저 쏘야™ 입니다...^^<br />
<br />
저도 비 안맞춥니다.......^^<br />
하나더 운행할때 제외하고 태양도 못보게 합니다..^^<br />
행님 누가 더 오래 보존 하는지 내기 하시죠...^^<br />
<br />
배건내기...^^<br />
<br />
막걸리 한잔 하시죠..^^

행크님의 댓글

행크 작성일

[행크]막걸리 내기라.....하하하....<br />
좋습니다. 하시죠....<br />

코난님의 댓글

코난 작성일

햇빛도 못보고 그러믄 곰팡이 펴요~가끔 햇빛쬐어줘야지....

TUBE™님의 댓글

TUBE™ 작성일

↑↑

쏘야™님의 댓글

쏘야™ 작성일

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

오프할땐 수영복은 필수욧~

조천우님의 댓글

조천우 작성일

지방으로 이전하시죠 그러면 중간검사에 압박은 없습니다