커뮤니티·동호회

자유게시판

32로 투닝 할려면 가격이 얼마 정도 드나여

페이지 정보

작성자 이민수 작성일04-02-25 10:26 조회1,618회 댓글4건

본문

230sl을 가지고 있습니다..

32로 투닝을 하고 싶어서 글을 올립니다.

리플좀 달아주시고여..

투닝샵 위치도 알려 주세여.

전 경기도 광주입니다..

댓글목록

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

음안녕하세요,잘은모르지만 다틀려요 타이어등,기어비가격등등...<br />
대충저렴하게하면 바디업 50만원(대충)타이어 비에프32  20만원넘음  (짝당)<br />
기어비 비싸고요...써치등등 대충200 만원은넘구요.<br />
도색하면 더늘구요 도색비용 100~120만원정도.<br />
대충적어서지송하구요~~~

슈마님의 댓글

슈마 작성일

엄청나네요, 튜닝하는데 그마이 돈이 드나요? 물론 새걸루 좋은걸루만 하면 그렇지만..근데 도색까지??..ㅎㅎㅎ좀만 헝그리 튜닝하면 그마만큼 안들텐데요..오프 시작하려는 사람이 지레 부담스러워 못하겠네요..ㅎㅎㅎ첨 튜닝하시는분들은 다짜고짜 얼매드는지 질문하지 말

신상민님의 댓글

신상민 작성일

솔찍히 헝그리 하게 하면 얼마 안들죠 중고타야 중고휠 중고 스프링등...바디업은 걍 피곤하셔두 헝그리로 가면 토션조이고 다니시고 기어비역시..걍 버티시고...(기어비는 하면 본전은 뽑죠)머.헝이정도면 가능하겠네욤..좀더 자세히 말씀드리면 바디업은 5.5계단식(동호회

이규일님의 댓글

이규일 작성일

안녕하세요<br />
사륜구동 초보임다<br />
우연히 오프로드 동영상을 보게돼어<br />
사류구동의 매력을 느껴 사륜구동 7인승을 구입하게되었는데 순정이라<br />
동영상에서 본것처럼 그런곳은 안돼겠고 순정으로 대구.경북 어디 갈만한데없을까요<br />
튜닝인가 뭔가 하려고해도 얼라들밑에 넘 만