커뮤니티·동호회

자유게시판

하드코어팀 R E D O X 4차출정

페이지 정보

작성자 백헌기 작성일04-02-12 00:58 조회1,405회 댓글5건

본문

안녕하십니까?

헌 터 입니다.

전국에 계신 오프로더님들 즐거운오프 많이 하시는지요.

R E D O X 4차출정합니다.

진입코스는 충북제천 험로개척코스입니다.

오지라 인적이 드물고 하드해서 신나게 암댕이 타고 올려구요.

저희 팀 레독스 팀원님들과 즐거운 험로개척하고 오겟습니다.

이번주 주말에 주야간으로 즐거운시간 될듯하네요.

회원님들 항상 건강하시고, 즐거운오프 하시길바랍니다.

이상, 헌 터 였습니다.

하드코어팀 R E D O X 헌 터 배상.

댓글목록

싸이코님의 댓글

싸이코 작성일

헌터님.. 토요일은 저희팀원중에 시간되는분이 없는듯 합니다. <br />
일요일날 오셔서 같이 고기도 궈 먹으면서 좋은 시간 보냈으면 하는데.. <br />
인폼 주실분이 없네요..

백헌기님의 댓글

백헌기 작성일

예,알겠습니다.<br />
전화 드리지요.<br />

온달님의 댓글

온달 작성일

헌터님 잘 댕겨 오세요 좋은 오프하시구요 세상밖 온달

백헌기님의 댓글

백헌기 작성일

감사합니다.<br />
온달님, 세상밖으로팀도 항상 즐거운험로를 가십시요.<br />
즐거운주말 보내세요.<br />

백헌기님의 댓글

백헌기 작성일

팀 레독스 4차출정 제천코스는 5차로 연기햇습니다.<br />
전주 대하리 같다왔네요.<br />
5차 출정 다시 제천으로 갑니다.<br />
시간이 안맞아 대하리 즐거운오프 하고 왓습니다.<br />
항상 즐거운오프하시길......<br />
이상, 헌 터 엿습니다.<br />