커뮤니티·동호회

자유게시판

젠장 뭐하나 여쭙습니다(차사고)

페이지 정보

작성자 강주홍 작성일04-02-10 16:45 조회2,058회 댓글2건

본문

다름이아니옵고 앞에서있던차량이 갑작스레 후진하여 제차와 접촉사고가

났습니다 범버와 라디에이터그릴이 나갔는데 보험으로 해결할꺼냐 물으니 자비로한다기에 면허번호 차량넘버 연락처만 적어왔는데 입고하려 견적내고 연락하니 연락이없네요 일부러 그러는건지 이때는 어케해야하나요 저는 종합보험

자차까지들어있구요 저쪽은 모르겠는데.....막막하네요 방법이없나요?

혹시 제가 자차처리하고 금액을 제가가입한보험회사에게 위임하여 제보험

회사가 그사람으로 하여금 받아내는것 정말 쪽팔려 말도 못끄내겠네여

댓글목록

박상일님의 댓글

박상일 작성일

우선 뺑소니로 결찰에 신고하세요...<br />
연락처 주고갔다고해서 해결되는건 아닙니다.<br />
1차 해결이 안된상태에서 그냥 갔다면 뺑소니이고 추후 해결할 마음이 없다면 뺑소니죠...

용달님의 댓글

용달 작성일

사기네요 자차처리하시고 보험회사에서 처리해주실껍니다.<br />
만약 플러스보험에가입되었다면 안심하셔도 될듯 하네요 <br />
앞으로 그런넘 안만나시길 바랍니다