커뮤니티·동호회

자유게시판

겔로퍼 보조 범퍼에 안개등

페이지 정보

작성자 신영수 작성일04-01-14 12:44 조회1,644회 댓글5건

본문

안녕하세요...

전 승용차만 10년 타다가 이제 겔로퍼2로 막입문한

왕초보입니다....

님들 새해엔 건강하시고 복많이 받으세요..^^*

다름이 아니옵고.제차 앞전투범퍼(순정)에 안개등 전구 가는 방법좀 알고 싶어서요...

알고 계신분 답변글좀 올려주세요...

그리고 흡기튜닝을 하면 출력이 높아지는지와 구조변경 받아야하는지도 궁금해요...

그럼 안전운전하시고요...^^&

댓글목록

쌀집최씨~♡님의 댓글

쌀집최씨~♡ 작성일

aag.cyworld.com 에 가보세요.. 신영수님이 원하는 모든 정보가 있습니다.

허승태님의 댓글

허승태 작성일

말씀하시는 범퍼를 통상 A 범퍼하고 하는데 안개등 전구 교체는 A 범퍼 볼트 위아래 4개 풀고 글구 안개등 교체하셔야합니다.

uac님의 댓글

uac 작성일

신영수씨가알고시픈건 다마가는걸원하는거 가튼데여 그냥힘으로 전면 플라스틱카바잡아당기면 빠질걸요??? 그리고 갈면되겠죠 조립시에는 안개등유리를 방향잘맞춰서 낑구새요. 자세한건 겔로퍼방으로가보세여 -uac-

장세진님의 댓글

장세진 작성일

프라스틱이 안빠지는 걸로 알고있는데효..제가 알기론..허승태님<br />
말씀이 맞는듯~^^

김영철님의 댓글

김영철 작성일

프라스틱 볼트처럼 생긴 것 드라이버를 돌려 어느정도 빠져나오면 프라이어 같은 것으로 뽑아내야 합니다<br />
그 플라스틱 볼트끝부분이 4갈래로 갈라져 있어 드라이버로 하루종일 돌려도 어느정도 빠지곤 죽어도 안빠지지요