커뮤니티·동호회

자유게시판

드시구 가세요

페이지 정보

작성자 유상용 작성일03-12-22 10:32 조회1,877회 댓글8건

본문

............♥♥♥♥♥♥♥♥♥
..........♥♥♥
........♥♥ 팥죽 배달왔습니다
.......┏┓
┏━┻┻━━━┑┍━━━━┑┍━━━━┑┍━━━━┑┍━━━━┑┍━━━━┑ ★
┗▣▣▣▣▣▣││▣▣▣▣││▣▣▣▣││▣▣▣▣││▣▣▣▣│▣▣▣▣│∞∞∞
%B5%BF%C1%F6%C6%CF%C1%D7.jpg%B5%BF%C1%F6%C6%CF%C1%D7.jpg%B5%BF%C1%F6%C6%CF%C1%D7.jpg%B5%BF%C1%F6%C6%CF%C1%D7.jpg%B5%BF%C1%F6%C6%CF%C1%D7.jpg
●≒●≒●≒●≒●≒≒●≒≒●≒≒●≒≒●≒≒●≒≒●≒≒●≒≒●≒≒●≒≒●≒≒●

까껑~~~~~~~~~~~~^.~

%B5%BF%C1%F6%C6%CF%C1%D7.jpg오프로드 지존님들!! 팥죽 배달왔어요%B5%BF%C1%F6%C6%CF%C1%D7.jpg

오늘은 일년중 밤의 길이가 가장길다는 동지입니다 오프로드 지존님들께 팥죽 한그릇 대접할려구요 잊고 계셨을지몰라서요...ㅎㅎㅎㅎ 록키클럽에서 님들 위해서 팥죽 끓여왔어요 %C4%DC%C1%F6%C7%CF%BF%EC%BD%BA%20%C6%CF%C1%D7.jpg

새알심 동동띄워서 팥죽 한 그릇씩 드세요...맛있게요 *^ ^* 배부르시다구요? ㅎㅎㅎ 그래도 록키클럽의 성의를 봐서라도 한숟가락이라도...ㅎㅎㅎㅎ 또 월요일이 돌아왔네요 얼마남지 않은 한해 마무리 잘~ 하시고요 추운날씨에 감기조심하세요 님들 사랑합니다...행복하세요

록키클럽 올림

댓글목록

죠비님의 댓글

죠비 작성일

잘 먹고 갑니다. 새해 복 많이 받으세요...jovy~^^

BARAM님의 댓글

BARAM 작성일

배부르당.. ^^ 감사함돠. 새해 복 많이 받으세요.. ^^BARAM

유상용님의 댓글

유상용 작성일

배부르고 잘 드셨다니 감사합니다....ㅋㅋ 오프지존 두분도 새해 복 많이 받으세요..^^

똥개^^님의 댓글

똥개^^ 작성일

동치미국물은 없음니꺼?^^;  잘묵고 감더 ㅋㅋㅋ  굿 오프생활 똥개^^

최정섭님의 댓글

최정섭 작성일

잘~먹고 갑니다~~~~ 록키글럽의 발전을 기원합니다.

독사님의 댓글

독사 작성일

네~~~~~~~~~~~독사도 맞나게 들고갑니다  항상귀팀에 발전이있기를 바라면 서 잘먹고가요......하드코어독사

이장환님의 댓글

이장환 작성일

집에서도 배부르게 먹고왔는데 어드벤처에서도 한그릇 잘먹고갑니다.  복많이 받으시고 행복하세요.

parkjongjin님의 댓글

parkjongjin 작성일

정말 잘먹었는데요 아가씨는 없나요 ????????????????????//